Бесят такие мужики
А бабы, которые тратят алименты на себя, а не на детей, тебя не бесят?
А ведь таких подавляющее большинство.
Что там останется после 10к на 2х детей-то, что б на себя потратить было? Просто для нормального питания на 2х этого и то с трудом хватит, а дети не только кушают.
Так дело-то как раз в том, что на детей-то там как раз ничего и не остаётся.
Или свято верите, что все алименты на детей тратятся??
Тогда вам можно только посочувствовать.
Ну да, все бж такие суки, что своих детей впроголодь держат, ни копейки своей на них не тратят, ещё и алименты на маникюр сливают. У меня вопрос: где вы таких сук находите и зачем именно на таких женитесь?
Из всех моих знакомых женщин, имеющих детей, ни 1 не потратила б на себя ни копейки, если её дети хоть в чем-то нуждались бы. У меня даже в голове не укладывается иной сценарий, а если он и возможен - то дебил, женившийся на такой самке, уж точно сам виноват, что имеет с ней общих детей. Пусть страдает, сам выбирал, не верю, что такое сразу не было видно.
Я не писал, что это много, не надо передёргивать. И прекрасно знаю ситуацию по личному опыту (ещё в давние времена СССР).
Речь о том, что истерика из-за того, что этих денег мало на маникюр и эпиляцию... хм... междуножия, для завлекания очередного потенциального плательщика. И если вы этого не знаете/не сталкивались/не видели/не слышали, то не надо быть столь категоричной.
Или в посте вообще речь про вас? =))
Причем здесь дети. Конфликт с их матерью. Есть мой вопрос, если вы не можете дать на него стоящего ответа, листайте дальше. Спасибо