Во-вторых, идите в суд ,просите копию решения и обжалуете в районный суд, у вас месяц.
И В-третьих, сейчас подают не исковым заявлением а на вынесение судебного приказа, а там просто требуют долю от заработка и/или иного дохода,например, при одном ребенке это 1/4 от дохода. Судебный приказ уже является исполнительным документом,выносится в пятидневный срок и сразу идет к приставам. Отменить его можно простым заявлением об отмене суд приказа.
Из вашего сообщения мне не ясно ,какие доки подала в суд супруга и какие справки о доходе предоставила. Для меня,как работника судебной системы, инфы мало .
Так дело-то как раз в том, что на детей-то там как раз ничего и не остаётся.
Или свято верите, что все алименты на детей тратятся??
Тогда вам можно только посочувствовать.
Без копии решения этот пост больше смахивает на подкидывание говна на вентилятор. Вы либо документы покажите, либо на словах подробности судебного заседания расскажмте.
На каком основании суд определил такую сумму?
Пытаюсь это узнать, везде где только можно.Задавал вопросы на них мне отвечали нехотя или вообще ни как. На вопрос когда дадут документы, решение и т.д. Когда следующее заседание. На меня посмотрели и удалились,
без бумаг из суда сложно сказать, но скорее всего вам вменили "фиксированную" сумму.
наверное все, что вы сейчас можете сделать - подавайте апелляцию на снижение, и более документально аргументируйте свою позицию. то есть собирайте все справки о доходах, возможно справку из налоговой о сумме налогов чтоб не было сказок о второй работе.
Вот и я не пойму в какой. Справку о доходах не запросили, не рассмотрели. Суд 5 минут. Мне назвали сумму и все.
Причем здесь дети. Конфликт с их матерью. Есть мой вопрос, если вы не можете дать на него стоящего ответа, листайте дальше. Спасибо
Вы не знаете всей сути. Вы не знаете моей жизни, чтобы осуждать и "тыкать". Не может дать дельный совет, ну суйтесь, спасибо
Короче ясно все с тобой, натыкать письклй сумел а как вырастить так сразу на попятную. Плюс ещё и трусливый, с свежерега пишешь, с основного аккаунта то слабо да