Помогите найти название фильма
Короч))) у меня тут произошёл «завтык» прям по всей фазе. 100500 миллиардов лет назад я смотрел фильм, и тут чёт резко решил найти его и может даже посмотреть заново. Но ИИшка меня как больного психа убеждает что такого фильма не существует. Забавным является тот факт, что фильм как раз про психа-шизофреника. Если кто-то смотрел, пожалуйста, подскажите название. Сразу оговорю, что у ИИ спрашивать бесполезно, я уже всё опросил. Тут либо смотрел, либо нет.
Сюжет:
Начало фильма оч похоже на Хранителей со стороны Роршаха. Типа главный герой – детектив, который расследует очень странное дело. Город в котором он ходит какой-то нереальный, с небоскребами по 200 этажей, все в комп графике. У него есть информатор, который прям по всем канонам очень неохотно делится информацией, такой прям скользкий тип, в какой-то момент при допросе у него аж чёрная слюна брыжит изо рта. Ты смотришь как будто такой Нуар-супергеройский фильм, однако к середине фильма начинаешь понимать что всё происходит в РЕАЛЬНОМ мире, Осведомитель это обычный то ли сосед то ли товарищ главного героя. А главный герой страдает шизофренией, и все его приключения это глюки от шизы. В конце он вламывается к какой то девушке, которая его даже не знает и там борется со «злодеями» которых не существует, это все плоды его фантазии, у героя как будто момент просветления . Девушка убегает, начинается пожар, и герой решает сгореть в пожаре вместе со своей шизой. И потом она говорит пожарным что даже его не знала. Кончается фильм
Это НЕ фильм "темный город", НЕ "остров проклятых".
Фильм производства либо Америка либо Англия. примерно 2000-2008 год +-