7

Помогите найти мультфильм из детства

Вот что удалось выяснить по кратким паре кадров, которые всплывают в памяти с раннего детства при помощи ChatGPT:

аниме-фильм "Возвращение Кэна" (帰ってきた カエン, Kaettekita Kaen). Этот фильм был выпущен в 1990 году.

"Возвращение Кэна" рассказывает историю мужчины по имени Кэн, который возвращается в свою родную деревню после войны. Он обнаруживает, что его возлюбленная женщина мертва, и она стала призраком, неспособным покинуть деревню. Кэн пытается найти способ освободить свою возлюбленную от этой судьбы.

Гугл вообще не помогает. Ищу этот фильм/мультфильм/аниме уже больше десяти лет. Даже не знаю почему. Буду очень признателен за закрытие этого гештальта.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не расстраивайтесь :) Не помните, что за война была, хотя бы какое оружие у героев, какой сеттинг?

раскрыть ветку (1)
1
Война была второй половины двадцатого века. Запомнился джип американский (или как американский) без верха. Почему-то та война у меня вызывает ассоциации с войной во вьетнаме.
показать ответы
1

О как я вас понимаю. Искал пару лет фильм период осенних холодных дождей. Нашёл через девочку. Пришлось отправить её в японский магазин старого кино и купить последний ДВД в стране!!!!

Выложил потом этот фильм в Ютуб но быстро убрали. И месяца не прошло.

У меня есть контакт с этой девочкой, но на круг затраты превысят 400$ (если брать пересылку авиа через две страны)

Морем же идёт по пол года.

Кстати попробуйте написать в общество любителей Японии. Они частенько помогают

раскрыть ветку (1)
0
Я не в том положении чтобы на такое 400$ потратить. Трудно представить на сколько это должно быть было для вас важно.
показать ответы
3

С чего вы решили, что чатЖПТ умеет искать фильмы/мульты? За ней есть грешок генерить рандомные названия и сюжеты. Если есть кадры или описание сюжета, ГГ, каких-то моментов. которые вы помните, пишите -- возможно кто-то знает этот фильм / мульт / аниме, поможет найти.

раскрыть ветку (1)
0
Да собственно чатЖПТ в точности повторил сюжет в своем ответе. Я так обрадовался и давай гуглить. А оно вот оно что… как же легко меня обмануть:(
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги