212

Помогите!

Мне посоветовали продублировать сообщение и высказать по конкретнее что меня интересует.
Сперва к предстоит,которую я скопировал с своего же поста,ибо лень переписывать.Ребята,такая ситуация.
Вообщем ,я заболел ,и не просто заболел,а раком крови.
Не в этом суть.
Уже больше года мучаюсь в больнице,и уже прошел трансплантацию костного мозга.
Я знаю ,что на сайте есть такие люди,которые имели ,или даже имеют дело с подобной проблемой.
Но даже не в этом суть!
Я не прошу денег,я прошу рецепты пищи ,которую мне можно кушать.
Каши,супы не устраивают мой организм,больно мало ему...
Посоветуйте какую нибудь вкуснятинку, ооочень хочу кушать...
Просто ,пришлите рецепт,пожалуйста...
Вы же добрые люди,надеюсь...
Из ингредиентов можно:
-кукурузная мука
-рисовая мука
-гречка
-рисовые изделия
-пшенка
-ягоды ..убитые,то есть хорошо пропаренные.
-мясо.
Из приправ только соль!
Я думаю ,что вы поможете)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Реально понимаю проблему, 2 года сижу на лечебных диетах, проблемы с жкт, от овсянки уже тошнит, от гречки тоже. Организм требует нормальной еды, а переваривать ее отказывается. Голодная всегда. Список дозволенных ингридиентов очень мал, неужели это все что можно? А то я тоже эксперементирую с продуктами. Рыбка (горбуша, треска, любая, которую можно есть) нежирная в пароварке, всего то и надо посолить чуток лимонным соком сбрызнуть, обложить ее кольцами лука и зеленью (которые после готовки убрать). Получается вкусно и диетично. Мясо я делаю так, на дно формы кладу рубленное филе (чистое без жира) говядина или куриное, сверху лук крупными кольцами, чем крупнее тем проще будет убирать при поедании, зелень можно тоже крупно, помидорку, и сверху картошку, все подсаливаю конечно, можно сверху столовую ложку растительного масла, или воды, все запекаю в духовке 40-60 минут и позже при трапезе выковыриваю то, что есть можно, мясо ароматное, вкусное, словно и не сидишь на диете. Был бы ваш список поточнее я бы может еще что присоветовала.
раскрыть ветку (5)
0
Вот это меня заинтересовало)
Посмотрим что получится у меня)))
Пока список такой,больше пока ничего.
раскрыть ветку (4)
1
Я еще иногда спасаюсь разнообразием восточной кухни, позволяю себе рисовую лапшу, фрунчозу (бобовая лапша), и прочее, у них много диетичного, если готовить самому и без специй. Заправляю тем чем можно, соль, капельку уксуса или соевого соуса (если натуральный то он не вредный, правда дороже стоит). В Ашане продают довольно диетичных продуктов, покупаю все что мне можно и исходя из ингридиентов уже ставлю эксперименты.
П.С, Не стоит недооценивать зелень в качестве приправ, особенно сушеную, она безвредна, но придает особый аромат и вкус, то же мясо с добавлением базилика сушеного или к примеру укропа или петрушки или тимьяна, абсолютно разные блюда на вкус.
раскрыть ветку (3)
0
Интересно и ,как то, экзотично)
Сохраню как совет)
То есть заскриню)
раскрыть ветку (2)
1
Крепитесь и выздоравливайте. Когда я начала болеть, поняла какую роль в жизни человека имеет еда, то удовольствие, которое она может доставить. Вчера позволила себе на празднике поесть немного раков, ммм... но как же плохо было потом((( Сегодня опять сижу на овсянке, готова слона скушать, но он не диетический, к сожалению. Вот купила себе детское питание в баночках, говядина и треска с картошкой, подсолю и вечером поужинаю.
раскрыть ветку (1)
0
Приятного аппетита)))
Впринципе тем же пока питаюсь)
Заставляют)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы