8

Получение сведений об оказанной медицинской помощи

На портале госуслуг заказала выписку в разделе "Получение сведений об оказанной медицинской помощи". Запрос показал, осмотр, который я не проходила. В этот день, я вообще не была в нашей стране.

Получение сведений об оказанной медицинской помощи ОМС, Госуслуги, Прокуратура, Больница

Написала запрос на сайте прокуратуры с просьбой разобраться, спустя неделю мне звонит главный врач больницы, и так вежливо и учтиво просит посетить их. Как поступить? Почему мои данные оказались у них?

Дубликаты не найдены

+8

Зная кухню здравоохранения изнутри, медикам умерено сочувствую. Их новациями поставили в такое положение, что не припишешь, без копейки останешься. И все продолжают нагнетать.


Автор, ваши данные есть в том медучреждении, к которому вы по умолчанию прописаны. У вас ведь вероятно есть медкарта? Этого достаточно.


Если пойдете, получите личные извинения, объяснения что ситуация обязывает, что вы лично никак не пострадали. Ну и, вероятно, вам предложат в качестве возмещения морального вреда что нибудь полезное. Содействие в быстром посещении нужных специалистов например, или профилактическое обследование, УЗИ или КТ.


Если не пойдете, вам за это ничего не будет. Вредить вам как либо, поликлиника не будет, да и не может. Нет у нее для этого никаких инструментов.

раскрыть ветку 25
0
дело сегодня получило новый виток - эти охреневшие мрази прислали за мной скорую, пока я на работе, с целью сопроводить в больницу для "разговора", я вообще в шоке от происходящего
раскрыть ветку 18
0

ахаха, видать сильно им жопу наскипиарили. С ОМС страховую уже написали?  Обязательно отпишитесь. Ну и ещё про "ложный" выезд скорой маякните туда же, куда раньше писали.

Уровень кретинизма зашкаливает. Таким темпами они к вам скоро киллера подошлют походу.

раскрыть ветку 17
0

На счёт того что, поликлиника не может навредить, ошибаетесь!
На сегодняшний день медицинская карта представляет жалкую пародию документа.
Оттуда могут исчезнуть страницы, либо добавятся лишние... Не думаю, что старые карты "оцифровываются". А страницы не пронумерованы, карта не прошита...

раскрыть ветку 5
0

Иии? Что это меняет? Речь шла о том, откуда у медучреждения личные данные автора. Ответ - из медкарты и реестра прикрепленного населения. Какая нафиг разницы выпадают из карты листы или не выпадают?

Про месть поликлиники - делать им больше нечего) И жалоб мало, очень хочется ещё гемороя и лишние баллы прям просятся нарваться на списание, ага.


Для доморощенеых любителей теории заговора - медучреждения теряют живые деньги из-за каждой, даже глупой и необоснованной,  жалобы. А денег им и так остро не хватает. Это и только это их самая насущных проблема. Они задыхаются от бесконечно меняющихся правил, дурацких нововведений и бесконечного желания кучи надзорных органов отобрать у них деньги.  Мстить вам им еще не хватало.  Прям делать больше нечего.

раскрыть ветку 4
+1

У вас хоть получается как то проверять информацию по ОМС на госуслугах. А у меня постоянно одна и та же ошибка "Введите корректный номер полиса ОМС", хотя этот номер у меня перед глазами, но госуслуги ни в какую не хотят его принимать. И у меня складывается ощущение, что сделано это специально, чтобы люди не смотрели свои исчисления по ОМС.

раскрыть ветку 18
0

У меня только что получилось проверить, номер ввёл верный и с первого раза

раскрыть ветку 5
0

А полис ОМС нового образца?

раскрыть ветку 4
0

Та же хрень, СПб на связи

раскрыть ветку 11
0

МСК. Написал им в техподдержку. Я так же по этой же проблемме писал в марте еще 2019 года. Сказали, мол технические неполадки. Уже почти скоро пол года будет, могли бы неполадки свои залатать уже.

раскрыть ветку 10
+1

потому что им надо "делать план"
имея 12 минут на пациента план можно и не сделать

в итоге идут "приписки"

раскрыть ветку 9
+3

да вот пох мне бы было на такие способы делания плана, елси бы в реале работали нормально. Но если я пришел в реале и вынужден полдня проебать в больнице чтобы к врачу попасть, за каждую такую приписку ебать буду в меру сил по полной.

раскрыть ветку 8
0
зачем мне то звонить? что я отвечу?
раскрыть ветку 5
0

меня наши врачи довели до отравления антибиотиками)

раскрыть ветку 1
+1
Ну теперь вылечат)))
раскрыть ветку 1
0
Воскресят , если надо будет
+1
В этот день, я вообще не была в нашей стране

Может тот турок на самом деле был врачом из поликлиники в отпуске?

раскрыть ветку 1
0
А можно всех врачей посмотреть ?
0
Ему надо, он пускай тебя и посещает.
0

Типичное надувательство.


Работал когда-то в клинике, которая работала с пациентами ОМС, ДМС и платно. С платниками всё понятно, там всё зависит только от порядочности врача. С ДМС гораздо сложнее - там страховую обмануть можно, но когда специально нанятый страховыми врач-координатор сидит прямо в клинике и может сунуть нос в любые документы - очень опасно. Если с ним не договоришься - он всё найдёт и с потрохами тебя сдаст.


А вот с ОМС... Приходит человек на приём, допустим, 10 июля, его тут же лечат, он уходит и год ещё у врача не бывает, а по документам потом оказывается, что 9 июля он приходил за консультацией, 10 за лечением, 11 на перевязку, 12 за повторной консультацией и так далее. Потому что по ОМС - план, который надо выполнять... И там это были не единичные случаи, а массово...

раскрыть ветку 17
0

Вы как знающий человек. Обьясните, зачем тогда по ДМС наебывать народ? Я вот по ДМС зуб полечить хотел, лечение одного зуба полностью входило в ДМС, мне это сказали на ДМС пульте и по телефону в страховой. А на деле в клинике начали разводить по полной. Получается ДМС хуже ОМС...

раскрыть ветку 4
0

Да ну, какой я знающий, я там сисадминил только, знаю далеко не всю суть подковёрных шуршаний. Насчёт ДМС не совсем понял - возможно, вас хотели развести на платные услуги, не покрываемые ДМС ? Ну так это понятно зачем... Или что там у вас было ?

раскрыть ветку 3
0
это все понятно, что кто-то зачем-то что-то приписывает, но зачем мне то звонить? что я приду и скажу?
раскрыть ветку 11
+1

будет давить на жалость просить отозвать, херли. Смотрите сами.

раскрыть ветку 1
+1

Главврача по вашему запросу, мягко говоря, крепко вздрючили, вот он и ищет способы отмазаться. Потому что при въедливом прокуроре светит ему вплоть до уголовщины.

раскрыть ветку 6
+1

он звонит тебе, что бы договориться о "забрать заявление"

раскрыть ветку 1
0

эти услуги приписывают всем, кто не посещает (или редко) больницы/поликлиники. И впоследствии, мед. учреждение получает финансирование на основании отчета по оказанным услугам.

раскрыть ветку 1
0
стоит туда идти и зачем?
-1

Им план надо делать. Проверить N людей, а люди не идут! Не стоит думать, что на вас заработали. Это не так.

раскрыть ветку 8
+2

а почему люди не идут? Потому что проёбываться там в очередях сутками на медосмотре весело наверно?  Юзерфрендли сперва пусть станут а потом ноют, почему люди не идут.

раскрыть ветку 1
0

Вот им план делать надо, а я бы выполнил их план и прошел бы обследование, но нету записей, вообще. Либо через пол месяца к терапевту участковому можно записаться, а он уже через пол месяца даст запись на эндокринолога, например... Зачем это всё нужно тогда?

0
мне то что делать?
раскрыть ветку 5
0

А ничего не делать. Никуда не нужно ходить. Пусть наводят порядок.
А ещё можно устроить трэш медикам. Написать заодно в ОМС, написать в минздрав, написать в минздрав через портал госуслуг. Затем набрать чипсов и наблюдать как гнобят медиков, гнобят в несколько заходов.

раскрыть ветку 2
0

ну помимо прокуратуры в свою страховую позвоните и опишите что как есть. Страховые сейчас за каждую копейку ебут больницы.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: