Политика

Уважаемые оппозиционеры скажите вы реально верите что с приходом ваших кандидатов (кстати интересно кого вы считаете достойным кандидатом), ситуация в России станет сразу намного лучше?

Если не сразу то когда? И что как вы считаете нужно для этого сделать? В качестве ответа подойдут ссылки на программы действий полит партий, деятелей и т д., и не подойдут общие ничего не значащие фразы по типу: "Побороть коррупцию, раздать всем всё, убрать налоги".
Автор поста оценил этот комментарий
в начале 90х была разруха и сравнивать с настоящим временем неуместно...
раскрыть ветку (1)
Разруха была как раз из за :
"от новой власти хуже вряд ли станет, и дать шанс надо... "
если вы не в курсе.
ну сейчас страна к хорошему не идет(просветите меня, если идет)... от новой власти хуже вряд ли станет, и дать шанс надо... а нынешняя власть, Вы сами видите, что делает...

з.ы. минусы поясняйте)
раскрыть ветку (1)
Рост демографии и снижение уровня смертности, по моему это основные критерии правильного пути, разве нет?

Про:
"от новой власти хуже вряд ли станет, и дать шанс надо... "
Похоже в начале 90-х так же думали.
показать ответы
Старое китайское проклятье: "Чтоб тебе жить в эпоху перемен."
Думала тут чего интересного напишут, а пишут что все плохо, но как решить не предлагают.
Как всегда, кричать "все плохо" все могут, а реальных предложений нет ни у кого(((
раскрыть ветку (1)
Я поэтому и создал пост, захотел услышать конструктив, и как всегда не одного оппозиционера.
показать ответы
Это примерно как с мальчиком, который три раза звал на помощь, потому что на него "Напали волки", а на четвертый ему не поверили и не спасли.
Нынешний президент сам "провоцирует" оппозиционеров)
Я даже не знаю. Не очень люблю говорить о политике, мало что понимаю в ней наверняка, но почти уверен, что придет "мессия", который не будет не оппозиционером, ни правителем на данный момент. Придет и всех спасет х)
раскрыть ветку (1)
Да что то вроде "Волки! Волки!". Понадеемся на миссию :)
Смысл?
Выпустить пар, конечно.
Аааа, в планах глобального масштаба?
Ну так... все хотят власти.
Обсирание данной власти - самый лучший пиар.
раскрыть ветку (1)
Критика власти, это действительно неплохой пиар, но сейчас идёт поливания грязью, часто не проверенной и как следствие ложной, и это в долгосрочной перспективе идёт во вред любым оппозиционным деятелям, им просто не верят. Обрисую теоретическую ситуацию:
Высокопоставленный чиновник (министр к примеру) убил оппозиционера прямо у себя дома.

Весь интернет гудит естественно... а вот у народа реакции ни какой, просто потому что большинство привыкло к громким заголовкам и пустоте за ним.
показать ответы
На самом деле, очень интересно говорить об этом с каким-нибудь умным человеком.
Разговаривал с девушкой, очень образованной, умной и эрудированной на эту тему. Пришли к мнению, что достойный кандидат появится именно тогда, когда страна будет нуждаться в нем больше всего)
раскрыть ветку (1)
Я с этим и не спорю, но мне интересна позиция тех людей которые сейчас самозабвенно обливают грязью всё что сделал Путин и его команда, не предлагая ничего в замен, ни программы действий, ни кандидатов. Вот смысл этого действа?
показать ответы
даже и не старайся Единая Россия, не буду я за тебя голосовать!
раскрыть ветку (1)
Мне просто интересно где вы нашли в этом посте пропаганду едросов? Или оппозиционерам уже нельзя задать вопрос?
хорошая попытка Владимир Владимирович.
раскрыть ветку (1)
Эмм... не угадал :)