если фанат динозавров, то как минимум на вечер позалипать хватит. Лично я не очень люблю подобный жанр игр, поэтому за вечер наигрался. Одно могу сказать точно - за полную цену брать точно не стоит, я брал со скидкой 50%, и то думал долго.
Да не то, что бы фанат. Но занятные стратегии люблю. Лан, поставлю в "желаемое" и подожду скидку
в плане стратегии там из занятного только то, что надо учитывать характер и особенности поведения каждого вида и каждой особи, чтобы они друг друга не перегрызли в одном загоне, и им всего хватало. Был случай, когда один трицератопс-интроверт с ублюдским характером испортил тусовку всем остальным трицератопсам, и те начали ломиться через ограждения наружу, подальше от токсичного подонка, а того ублюдка всё устраивало, он остался стоять себе в кустах. А остальное - строительство и экономика, при чём весьма примитивная, так себе короче.
Да бросьте. Нету там никаких характеров. Динозавры не ищут себе более комфортных мест, даже если они им доступны, а тупо начинают истерить из за перенаселения и в итоге биться головой об стену. Любой динозавр может сломать любую стену. Хищные динозавры жрут других динозавров даже если сыты, просто потому что могут. Стая рапторов\денонихов\дилафозавров не обороняются сообща, а тупо мрут по очереди. Точно так же охотятся. Запросто могут разбрестись по загону и начать скучать и как следствие начать биться бошкой о стену.
Сейчас как раз на нее скидка, а завтра еще и летняя распродажа начнется. Я тоже думаю взять ее, но пока сомневаюсь.
+ Красивые динозавры . Динозавров много плюс разные скины. Приятная графика.
- Динозавры ведут себя глупо. Множество одинаковых, унылых событий. В целом игра - симулятор щелканья ЛКМ.
Не рекомендую.
Множество одинаковых, унылых событий
Это ж Фронтиры. Они скилл много лет на Элит Денжероус оттачивали :)
Лига Геймеров
55.7K поста91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.