69

Покупка билкетов и перелет в США (Green Card DV-2015)

И так, я рассказала вам как мы прошли собеседование. Далее осталось дело за малым:

1) купить билеты

2) улететь

Изначально мы планировали лететь месяца через 2-3 после собеседования, но когда услышали заветные "ваши визы одобрены", решили вылетать как можно скорее, т.е. в нашем случае - через месяц.

Нам в этом плане прилично повезло, и вот почему: компания, которая решила нанять мужа на работу в США, предложила ему оплатить билет до самого Бойсе, Айдахо (кто не знает что и где это - ссылка). Таким образом, моему мужу купили билеты и 5 сентября он улетел.

Что же на счёт меня? А я осталась в Молдове. Правда, ненадолго, всего лишь до 11 сентября. Я прочесала все сайты по продаже билетов и выяснила, что самый выгодный вариант, - это промо-билеты на сайтах самих авиакомпаний. Таким образом я собрала себе билеты "Кишинёв - Москва - Лос-Анджелес - Бойсе". Заплатила я немногим больше $700. Для сравнения - мужу купили билеты одним пакетом с какого-то сайта типа skyscanner и заплатили грубо говоря $1500. Короче, экономия существенная.

В Москве я сделала остановку в 3 дня, чтобы повидаться со своими двумя лучшими подружками :)

Далее последовал 12-часовой перелёт из Москвы в Лос-Анджелес. Летела я российской авиакомпанией "Аэрофлот" на Боинге 737. Огроменный и очень комфортный самолёт. Кормили нас 2 раза, еда была вкусной. Перед каждым пассажиром экран с фильмами, играми и музыкой.

Уснуть мне в полёте толком не удалось, так что эти медиа-развлекушки стали большим плюсом. Скучать не пришлось. Должна сказать, что и фильмы очень даже не дурные были. В общем, полётом я осталась очень довольна.

И последним рывком стал полет с авиакомпанией Delta. Конечно, после Боинга 737 ощущения были, как на кукурузнике. Очень маленький самолёт. Нас угостили кофе и крекерами. Но мне больше всего не понравилось то, что в нем было нереально холодно. Радовало только то, что лететь всего 2 часа и через каких-то 2 часа я наконец встречусь с мужем.

А вот так я развлекалась в промежутках между рейсами :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы