0

Поход на заброшенный лагерь Ленинец

(Фотографии ниже)

Хотел бы в этом посте рассказать о нашем с другом походе на заброшенный лагерь "Ленинец".Приехали мы на электричке в Рощино. Лагерь находиться не далеко от реки "Рощинка". Около него нас встречает вывеска.

Лагерь состоит из столовки, двухэтажных домиков , складов, кинотеатра, толчков на улице. Вошли мы в него через ворота и по началу впечатление было очень удивительным , так как территория лагеря большая. Вошли мы в первый дом. По всей видимости в этом доме кто то живет, было прибрано и стояли недавно приобретенные вещи. Висели куртки, кровати были заправлены, на столе лежали фотографии и прочее барахло. Тут мы нашли бинты, лекарства, топор, лопату. Дом был уютненький. Силы упали и мы решили жахнуть пивка:). Так же тут мы нашли плакат голой женщины в капусте😂.

Держа свой путь мы двинулись в остальные дома, в них ничего особенного не было, обычные дома с оборванными обоями , ломанной мебелью. Но из исключения это эротические журнальчики)

Дальше мы увидели корпус побольше и решили и в него заглянуть, сохранились детские книжки , рисунки. Здание довольно просторное. Присуствует советская атмосфера.

Пожарный водоем

Исследовав большинство зданий мы решили пойти в так называемую столовую, нас ждала взорванная печь, огромный зал где мы сфотографировались на столах.

Единственный минус зданий так это полы под которых можно легко упасть

Дальше мы направились в кинотеатр, зайдя в здание мы расстроились так как там была только одна комната, мы уже думали уходить как вдруг я заметил проход , мы прошли и увидели громадный зал, множество стульев, красивая сцена, руины как в турции. Решили мы там перекусить и выпить по баночке энергетика, поели значит и слышим шаги , в окне замечаем вдруг людей , я приготовился бежать и приготовился к худшему раскладу событий но присмотревшись я узнал своих друзей , нас стало четверо, мы объединились, но от шока не отошли.

Дальше мы пошли на склады, но дверь была заперта, но к счастью у нас был лом и мы смогли вскрыть дверь, зашли и мы замерли , так как на полке лежало множество противогазов и фильтров к ним. Противогазы были 1-го и 5-го размера. 1 размер я вообще молчу , будто для новорожденных. Нагрузили все в свои пакеты и оставили на складе.

Решили мы сходить сыгрануть в картишки в том уютном домике но увидели другой дом и залезли в него. Мы обнаружили библиотеку, множество книг были в хорошем состоянии , в основном книги были про историю советского союза . Я лично взял себе парочку, вот сейчас читаю как раз книгу "Двадцать четвертый подъем". А после библиотеки мы пошли играть в карты.

Закончив с картами мы пошли на склад, забрали хабар, потом мы послали человека проверить нет ли людей, прибежал наш товарищ , сказал что есть люди, мы дали деру на выход, но за нами побежали толи охранники то ли жители этого прекрасного дома, в итоге мы убежали. После этого я туда больше не полезу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы