Покаяние.

И так. Здравствуйте пикабутяне. Надеюсь ,что большинство из вас уже спит. Пожалуй начну.

Зовут меня Саша -Белый. Не скажу что с меня срисовали образ всем известного героя сериала, но общее точно есть. Да фигли ему не быть, если  в  90х мы все поднимались на одной теме. Рекет и разбой :) Начинал я с Люберецкими в 1992м(Заяц, Рыбак) закончил в 1997 с Солнцевскими.(Надир,Хрипатый) Работали по хатам на разгон по наводке.Ну и что подвернётся.В 1992 году обналичивали фальшивые авизо вместе с чехами, живущими в гостинице Украина. В южном порту(МСК), в 1993 году кидали продаванов иномарок. Людей не убивал,тут чист. А так... фиг знает, всё было. Зачем пишу это.....Наверное нужно выговорится если что спрашивайте... так как в бога я не верю и покаяние мне не грозит. Спрашивайте меня,не минжуйтесь..

Покаяние.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Мальчик иди спи, пока я не начал вопросы задавать

раскрыть ветку (13)

А ты реально можешь задать вопросы или как все остальные, чуть что, то ты в командировке, то другие в командировке, то все от тебя не зависит?

раскрыть ветку (5)

Могу. Но не буду. Иначе у этого писателя ответов не хватит

раскрыть ветку (4)

У меня есть, кому надо задать вопросы. Можешь задать или тоже пожалеешь?

раскрыть ветку (3)

Есть что сказать?

раскрыть ветку (2)
0

По закону - не чего, по смыслу и понятием есть, но доказать возможности нет.

раскрыть ветку (1)

Понятия свои подальше засуньте. Кусок хлеба у ребёнка спиздить много доблести не надо, герои блядь

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку