104

Пока все обсуждают "евроинтеграцию" Гаука

Всем так понравилось высказывание о том, что евроинтеграцию пора бы поставить на паузу и чем это грозит Украине...


но наши политики уже нашли выход: https://www.facebook.com/sergiy.petukhov/posts/1814962525446...


Замминистра юстиции решил, что поменять безвиз на кругляк - ЕС не выгодно, и согласен еще алахбабахов принять...


P.S.: единственное, что нас может спасти - это то, что в Сирии не настолько уж и хуево, если с нами сравнивать.

Дубликаты не найдены

+5

Да и Сомали почти как средиземноморский курорт.

раскрыть ветку 1
0
Президент Сомали Хасан Шейх Махмуд своё заявление завершил словами: "Я не позволю,

чтобы Сомали превратилось в Украину".

+4

Мигранты из Прибалтики бегут, их условия жизни там не устраивают. А уж на Украину их только в бессознательном состоянии завезти можно.

+4

"...в Сирии не настолько уж и хуево, если с нами сравнивать"

Жжошь! :-D Всё еще впереди! Догоните и перегоните.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

не обязательно, но если наши законотворцы таки додумаются до такого - то уже сейчас Украина вместо Голландии - это защита, чтоб эти беженцы у нас не задерживались

+2
Да всем насрать уже давно.
0

Как получить безвіз с ЕС? Надо стать им нужными.


Сейчас много кто обижен на ЕС за то, что они откладывают свое решение по безвізу для Украины через внутренние обсуждения процедуры.


Конечно, мы имеем полное право чувствовать себя обманутыми, ведь стали заложниками миграционной кризиса и фактора выборов, которые грядут в следующем году в основных странах ЕС (Германия, Франция, Нидерланды).


Однако, как на меня, вместо того чтобы обижаться, надо искать каким образом стать им необходимыми и нужными. Например, я уже вижу потребность ЕС в тесном сотрудничестве с Украиной в расследовании международных и трансграничных преступлений.


Во время переговоров по конкретной проблеме с одной очень скептичным к Украине страной ЕС, им стало понятно, что в их интересах чтобы Украина имела соглашение с Европолом. Теперь они со своей стороны активно ускоряют и лоббируют процесс подписания соглашения внутри ЕС.


Это не единственный пример того, где мы можем быть полезными и даже нужными ЕС. Не секрет, что на принятие решения по Украине во многом повлияла сирийская миграционная кризис. Именно побоючить негативной реакции избирателей на мигрантов, европейские лидеры не спешат давать безвіз Украине. А если это наша самая большая проблема, то именно она может стать решением!


Я бы предложил ЕС взять на себя добровольно квоту на расселение мигрантов. Думаю наша страна могла бы полностью взять на себя квоту, например, Нидерландов. Что скажете? Это могло бы стать важным проявлением солидарности с Европой в решении общей проблемы.


Конечно мы требовали бы дополнительного финансирования от ЕС или отдельной страны, но это были бы значительно меньшие средства, чем было бы потрачено на их содержание в ЕС.


Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: