Подстрекательства, провокации на ресурсах знакомств
Добрый день, пикабушники. В современное время на просторах интернета орудует огромное количестворазного рода негодяев, начиная с простых мошенников, заканчивая «представителями закона».
Перейдём к делу, вдохновленный одним ютубером, решил я проверить, что происходит на сайтах и разных ресурсах знакомств: дайвинчик, тиндер и т.д. С отношениями у меня всё замечательно, очень счастлив. У многих есть опыт, что в основном там предлагают вирт услуги по предоплате, на что могут попасться только новички или откровенно глупые люди.
Попалась как-то мне одна «девица», которая была невинна и жаждала секса. Мы «обменялись фотками». Фотку я сразу загуглил и нашёл.
Она пишет, что ей 14 лет. Я естественно, понимаю, что сейчас происходит, продолжаю разговор. Дальше, конечно же, просит скинуть фотографию члена. После отправки фото мне пишет «такой-то такой-то полицейский», меня поймали, и отправили заявление в полицию. Грозят 113 ук рф. Ну посмотрим, что будет дальше)
Суть поста в том, что, ребят, будьте аккуратны, не нарушайте закон. А так, конечно, печально, что столько низкосортных людей в интернете, а ещё печальнее, что правоохранители ничего с этим не могут поделать, а иногда они сами таким образом подставляют людей.
Всего хорошего)