раскрыть ветку (81)
раскрыть ветку (73)
раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
Я набрал 90 баллов по русскому языку по сто балльной шкале. А так набралось 38 баллов из 42.
А еще есть друг, мы с ним вместе до 11 класса учились, информатику и математику писали когда ему было еще 15, а 8 июня ему исполнилось 16. В 14 лет этот парень выйграл город, край, область , округ и т.д. по физике и дошел до России, а после занял, кажется, толи 17, толи 23- точно не вспомню
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)
Я не отрицаю, что я там допустил ошибки. И со мной бывает... Я там пропустил пару запятых ну ещё "тся" и "ться" спутал.
ещё комментарий
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
В контакте это можно делать сразу в альбоме загрузки.
Кстати, а какие 5 строк? на программиста только учусь, заинтересовалась =)
Кстати, а какие 5 строк? на программиста только учусь, заинтересовалась =)
раскрыть ветку (7)
Так это были факи? Блин,я думал они показывают указательный палец,или что-то вроде исткост)
Я бы не поленился, нашел фотку х_я в инете и отправил бы им. В ответ на их факи. Фак - это ж жест, обозначающий фаллос, то бишь нате вам тогда. А вот некуй
Вообще люди довольно "жестоки", хотя людей называют жесткими, даже если они живут по логике, а не по чувствам. Об этом больше всего кричат бабы, потому что им неприятно, когда руководствуясь логиком им отказывают в их капризах. Не все девушки, конечно.
ещё комментарии