Подписчики
Пост для подписчиков. Спасибо всем тем 993 Пикабушникам(на момент написания данного поста) , что подписались на меня. Я хз, возможно часть из вас, тупо подписаны ради минусов или ещё каких целей, а для тех, кто подписался ради моих постов, то спасибо вам большое за поддержку!
Я очень рад, что несмотря на то, что порой я пишу говно унылое, вы продолжаете читать мои посты и оценивать их. Скоро этот аккаунт наберет 1.000.000 рейтинга, а следовательно будет юбилей. Я даже не знаю какой пост написать на эту тему... Сделать раскадровку или мб Видео в стиле-Алефу Намалефу... Но я знаю одно, когда я начинал, я был ни кем, от слова совсем. Но теперь, я смотрю на себя посты, читаю ваши комментарии, хорошие и не очень, пох... Но самое главное, я вижу числа, вижу, что вы подписываетесь на меня, а следовательно я, как автор, вызываю у вас интерес/эмоции, ведь вам было не лень нажать на кнопку подписаться...
Вот просто, без мешуры и долгих слов и фраз, спасибо всем тем, кто следит за моим "творчеством", базара ноль, порой я пишу такое говно, что порой сам думаю, а нахера я написал такое... А потом бац! И этот пост попадает в лучшее... А порой пишешь так, что продумываешь каждую шутку, а пост нихера не набирает...
Короче, просто спасибо вам за то, что продолжаете следить за мной и моим
" Творчеством ". Минусуете/плюсуете, не важно, главное, вы подписались на меня, а что вами двигало-ненависть или надежда на годноту, не важно... Нас почти 1к... А для меня, как автора на Пикабу, это не просто цифра, это стимул писать свои посты дальше.
Спасибо!