4

Подорожание билетов.Электричка и баг продажи билетов

Входит контролёр в электричке
Я покупаю билет
Протянула деньги,сказала откуда куда и жду сдачи

Дама контролёр выбила билет и смотрит на меня-типа с вас ещё рупь
(цену она не озвучивала,просто взяла деньги,пересчитала и пробила)
?????????????????????????????????
И тут я вспомнила все эти посты про подорожание с 1 июля (на тот момент было 6 июля)
Я езжу в выходные и мелочью набираю нужную сумму.Как то привычнее и контролёры мелочи всегда благодарны

Оой простите,скорее всего было подорожание-я не знала!!!
Ну пробейте тогда не до конца ,а на пару станций у метро,
Метро на пару остановок ближе-мне всё равно
-----------------------------

И тут эта дама стала на меня орать (голосом полным доброты и сострадания) вежливо сказала ,что она уже пробила билет и назад она его засунуть принять не может

Вежливо предложила дополнить рупь с карточки,но она снова стала орать (вежливо и с улыбкой)что она его засунуть никуда и никому не сможет и либо платите ещё ,либо платите ещё.

В итоге сидящий рядом велосепедист которого я вежливо пропустила в вагон достал откуда то монету и дама шипя от бешенства (спокойно и молча) ушла

В итоге вскрыт баг железной дороги в части получения денег от клиента

!!!!ЕСли билет пробит ,то подотчётно сдать она его не может!!!
видимо контролёр не имеет такой штатной функции,возможно их штрафуют или лишают премии

На протяжении этой конструктивной и полной доброты встречи-деньги и билет был в руках и приятного и прекрасного контролёра.(Как же я вас люблю )))
------

PS вообще история любопытная
Обычно контролёры всегда говорят ценник сразу после откуда-куда (сейчас ничего сказано не было):взяла россыпь мелочи,сбросила в баул и выбила билет.

Я уважаю работников и я понимаю их нагрузку

поэтому прошу начальство электричек проработать этот кейс (возврат по месту работы распечатанного билета )

Кассир Вильданова С.Н.
Ланская
билет №02157
документ №09353
06.07.2025
От песочная до финляндского вокзала
приход наличными

копия предложения направлена по адресу
https://ppk-piter.ru/passenger/director/?strIMessage=%D0%A1%...

Подорожание билетов.Электричка и баг продажи билетов Банк ВТБ, Сбербанк, Длиннопост