Поднимаю флаг
Нравится иногда под монотонное занятие включать что-нибудь знакомое фоном, чтоб не вынуждало постоянно прислушиваться. Тут скребу дома стены шпателем в тишине, и вспомнилось, что было неплохое старенькое юмористическое шоу "Игра", в котором участвовали команда "Союз", Сборная Красноярска, Плюшки и т.д. Прошлые разы оно прекрасно загружалось с Рутуба, сейчас залезаю, а там...
Стоимость подписки супер мелким шрифтом под желтым баннером (немного увеличиваю рядом)
399 рублей в месяц за возможность смотреть однотипные шоу и сериалы (в основном) ТНТ? Увольте
Ищем дальше, точно знаю же, что шоу не эксклюзив, а можно сказать, что архивное, дважды крутили по телеку и было бесплатно к просмотру в интернете (впн у меня нет)
Брезжит в памяти мысль, что, кажется, его транслировало НТВ (но это не точно), гуглю...
Напомню, что передаче 4 года и все это время оно находилось в открытом доступе на том же ютубе (откуда пропало) и на рутубе, пока кто-то не понял, какое это упущение не делать бабки там, где можно делать.
Подписываться, конечно, никто не стал (с)
Не любитель я камеди и стендапов, а это основной контент предлагающего платить
В общем, шоу найдено в другом источнике, пойду работать дальше, желаю всем хорошего дня )