Подарю подарок не Пикабушнику!! а ребенку
я уже не раз тут жаловалась, что участвовала в обменах и осталась без подарка. да и хрен с ними с подарками, как-то 33 года жила без них и проживу дальше.
в чем смысл моего послания: подарю подарок вашему ребенку, девочке от четырех лет и старше. я могу сделать заготовки из розового ЛДСП для кукольного домика (стены, окна, крыша, каркас). дело родителя только собрать все это. еврики, шурупы, крепления, заглушки кидаю в комплекте. от вас- прямые руки и шуруповерт. так же к подарку будут прикреплены письмо от Деда Мороза, сладости и хлопушки.
Пикабушникам больше дарить ничего не буду, а детям всегда с удовольствием подарю что-то.
Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=