раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
А какого чёрта она выёбывается? Умница-красавица-блондинка-радиофизик. Ей осталось только в задницу давать и благотворительностью заняться (можно одновременно) до полного совершенства.
А ещё мне не нравятся такие пустые комментаторы, как ты. В твоём стиле писать бессмыслицу: "ахаха", "пизданул как бог", "смешно". Пустоту ты несёшь, ничего дельного, вакуум. Ты бы вслед за автором поста готовил жопу и сценарий к шоу под названием "Анальный паяльник, ElandorianRus, блондинка-радиофизик и волшебный шкаф".
А ещё мне не нравятся такие пустые комментаторы, как ты. В твоём стиле писать бессмыслицу: "ахаха", "пизданул как бог", "смешно". Пустоту ты несёшь, ничего дельного, вакуум. Ты бы вслед за автором поста готовил жопу и сценарий к шоу под названием "Анальный паяльник, ElandorianRus, блондинка-радиофизик и волшебный шкаф".
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Ты бы оставил этот комментарий выше, там слепошарый парень эту же картинку через 4 минуты кинул, типа "вспомнилось" и его одобрили. А тут только плюсовая безблагодатность.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Ты опять несёшь какую-то хуйню. Умерь свой пыл, а то кажется, что тот самый "анальный паяльник" находится у тебя вместо пятой точки. Где она выебывается? Она просто поделилась с нами информацией. Не надо искать везде выебоны, дружок.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Просто иди и извинись по-человечески. Но судя по твоим высказываниям, ты просто очень недалекий человек. Спасибо, что развлекаешь меня своим поведением, а то скучно на больничном.
раскрыть ветку (2)
По-человечески, у авторши поста: сребролюбие, гордыня и тщеславие. Я указал на губление её души, написав комментарий, стилистически подогнанный под большинство современных интернет-пользователей, что ошибочно можно принять за гнев.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии