Под уходящую волну добрых полицейских
Все понятно без перевода, суть в видео, а не в словах. Понятно почему все начали говорить про полицейских для народа. Часто ставят пример как у них. Дак вот у них, в такие переломные моменты для страны, не лучше. Просто народ не считает это нормальным, а делает все для того что бы не повторялось.
Видео много на тему этого события, и любых других. Посмотрите как развивались события, как реагировал народ и к чему это приводило. Легко посмотреть к чему приводило если народ реагировал по другому. Я думаю интуитивно понятно историю каких стран для этого нужно смотреть. Их не так мало к слову.
Цель данного поста, убрать эмоции по вопросу. Я вижу по настроениям люди обижены, озлобленны и много еще чего. При этом в беседах выяснилось что взвешенного мнения то нет. У них так а у нас так, и все. Лапша и фантазии.
Из текста и видео понятно правильно делать, а что не правильно делать, но единственный призыв который я подразумевал, и можно разглядеть - давайте разберемся с мат частью, как вообще демократия происходит в странах где она в несколько раз дольше нашего эксплуатируется. Перенимать опыт или нет, личное делого каждого, мнение автора по данному вопросу не имеет значения и не разлашается.