Мне 19, но еще года 3 назад были нормальные красные лаки страйк, щас же унылые синие. В штатах знакомый тоже не нашел. по этому приходилось заказывать мальборо. Привезли кстати 100 милиметровые.
Ваши сигареты это вообще отдельный разговор. Кто курил, тот поймет. И да, курци помирають рано.
в России тоже сигареты не ахти винстон на вкус и запах как у нас бонд самый дешманский, я уже не говорю про парламент
А что не так с хохольскими сигаретами? Вот правда, курил и русские, но разницы между ними особой не заметил
А в чем разница ? Если честно просто интересно, наши сигареты реально пиздец или мне так кажется изза того что "прикурился" ?
вот, как раз, говорят что наоборот. Что очень неплохие сигареты, не "фирма", конечно, но ничо так.
Шо молодец ? Хорошо что не в 14 как некоторые утырки. Как после школы в шарагу пошел то попалась плохая компания, пошло поехало.
Но есть и плюсы. Курение объединяет , это такой некий социум , когда разговор становится легче + реально при напряженной работе после курева становится легче.
Идите оба лесом, первый за осуждение, второй за придумывание тупых отмазок уровня "плохая компания". Ещё хочу сказать, что не считаю курение плохим, считаю плохим его злоупотребление. Если курить часто, то удовольствия никакого, а вред ощутимый.
Вот согласен. Не чувствую зависимости, могу не курить неделями. Но курю, потому что нраицца, сосредоточится порой помогает
Причём 5 из 6 представленных на фото ежедневно вижу в магазине, те что слева скраю, даже не видал ни разу.