10272

Почти как у Гая Ричи2

Только что на работе.

Сижу разбираюсь с проектной документацией, голова забита.

Выходит из офисной кухни рядом с моим рабочим местом коллега девушка и бодро говорит мне:

- Тампончики! 

Поднимаю голову, продолжает на меня смотреть и ждет реакции.

- Что?

- Ну Тампончики.

- Зачем мне?

- Ну если что, там остались Пончики.

- Аааа, Пон-чи-ки. Спасибо!

Почти как у Гая Ричи
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий
У меня Мама археолог, поэтому одни из первых моих заработков были именно археологические раскопки. А там все по очереди дежурят на кухне, ужин, помыть посуду, потом встать в 5 утра, приготовить завтрак, всех разбудить, приготовить обед, опять все помыть и сдать пост.
Собственно к чему я это все рассказываю, дежурил я как-то, приготовил чай и манную кашу, всех разбудил и сонные люди начали подтягиваться на кухню и я всем предлагал порцию манки.
Очередно товарищ заходит, я ему так жизнерадостно:
- Манки?
А он смотрит на меня глазами, где кроме слов «спать» и «кофе» не читается ничего и переспрашивает:
- Что?
Я повторяю:
- Манки?
- … При чем тут обезьяна?
Теперь уже в непонятках я.
- Какая обезьяна?
- Ну, ты говоришь «манки», а я не могу понять при чем тут обезьяна.
- Я говорю манку будешь есть?
- А, да, конечно, спасибо, и кипятка мне плесни!

Вот так, человек с утра спросонья не вспомнил про родную манку, зато вспомнил, что обезьяна по-английский будет «манки»))
раскрыть ветку (3)
5

Офигеть, а расскажите подробнее как долго были раскопки, и вообще) интересно очень

раскрыть ветку (2)
4
С удовольствием)
Я был несколько раз, а мама ездит каждый год. Она работает начальником археологической экспедиции, обычно уезжает «в поле сразу после майских и приезжает обратно в начале-середине октября. Конечно это не значит, что они сидят пять месяцев в лесу не выезжая в цивилизацию и чаще всего за это время успевают провести от 2 до 5 раскопок.
Я ездил на небольшие, по месяцу. Вообще это очень интересный опыт) если интересно, то могу написать о своих экспедициях и рассказы мамы, как они ездили)
раскрыть ветку (1)
2

очень интересно, пишите!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку