Почта России. Опять двадцать пять....
Как-то не спалось мне ночью. И вот я уже поел, а заснуть все равно не могу. Ну и решил затарить всяких крайне "полезных" штучек на Али. Подвернулись два ночника от Xiaomi с небольшой скидкой. Так как в хозяйстве все сгодится - заказал их. Сумма небольшая - около 300р, плюс путь из Китая неблизкий, так что я забыл о данном приобретении. Сегодня вспомнил про них и решил проверить где там мои малышки. Зашел на сайт, проверяю.
Отлично, я их получил. Вот и сказочке конец.
Стоп-стоп. Я ведь ничего не получил. Ну и маленькая деталь - живу я в мск так что и заказал туда. Ну я ж не дурак, это просто лыжи не едут. Залез в детали заказа, вдруг продавец чего напутал.
Ну не дурак и ладно. А теперь к разгалагольствованиям. Раньше я не понимал почему все ругают почту России, у меня ведь даже заказы с наклейками за 60р не терялись. Я не сильно расстроюсь - открыл спор, продавец в ближайшее время вернет деньги. И он бизнесмен, поэтому осознанно идет на определенный риск. Но, тысяча ужей, я понять не могу почему в почте России даже в такой огромной выборке такое происходит на постоянной основе. И уж конечно я не удивлюсь если мои светильники в ближайшее время появятся на Авито/Юле или в том магазине "все по 40" в который превращаются их отделения. Выводы пускай делает каждый сам. За сим отклаяюсь