Почта России. "А не пошли бы вы..."
Сижу на работе и не могу победить логический диссонанс который подкинула мне краснознаменная Почта России. Если коротко, заказал посылку на всем известном китайском сайте. Посылка оперативно дошла до границы, в течении 5 дней пропутешествовала до Сахалина, появилась в сортировочном центре иииии все. 18 дней лежит там мертвым грузом и не факт, что лежит. А может ее мыши унесли - летучие. Но я человек не испорченный потерями посылок сижу, жду.
Но даже и моему терпению когда то приходит конец. А тут и приложение есть, где можно написать в чат, что я благополучно и сделал в надежде на начало розыска посылки. После 2-3 уточняющих вопросов оператора мне пришел шедевральный ответ:
То есть я оплатив доставку и стоимость посылки у честного продавала иду на... Почта России ничего не ищет, а если что то потерялось, то это проблема моя и отправителя. Хотя да, входя в отделение висит надпись, что "за отправленные посылки почта ответственности не несёт". Вот бы так с кредитами было, взял, а они все данные потеряли и все, ты ничего не должен.