Дубликаты не найдены

+191

Вот всё же интересный случай: могу предположить, что этот же человек будет кричать: мудаки, обдираловка, людей суки грабите... А 86 раз зафиксированных - это ничего. Будет огромное колличество людей "превышал", кто поддержат данного спидигонщика

раскрыть ветку 60
+69

А вот тут ситуация неоднозначная. Лет 5-6 назад в Москве на звенигородском шоссе, вопреки здравому смыслу, было ограничение скорости в 60 км/ч, кругом отбойники, нет светофоров и перекрёстков и по 3 полосы в обе стороны + автобусная, все ехали 80-90, потому как дорога позволяла ехать так в абсолютно безопасном режиме, камеры висели, но были отключены, об их включении я узнал, получив 6 штрафов по 500 р с превышением (25-30 км). Через месяц-полтора, когда все поняли, что камеры работают, люди стали соблюдать скорость, кормушка бюджета прикрылась и они сделали ограничение в 80 км/ч, как и положено на таких трассах. Вот и думай теперь, реально ли нарушитель опасен для общества или просто оказался дойной коровой для бюджета, как и тысячи других водителей.

раскрыть ветку 19
+7

Минка сегодняшний день, сразу за мкадом ограничение 60 так как там сплош идут населённые пункты и никаких перекрёстков, светофоров, и отбойники с надземными переходами. Зачем там спрашивается такое ограничение? Но камеры конечно же висят.

раскрыть ветку 8
+2

Может отменили после многочисленных жалоб и парочки оспариваний? Но с теориями заговора конечно веселее)

+2

Видел я как они там в Твери ездят. Я думаю это не тот случай :))

Мне одного раза хватило там побыть. Больше я туда ехать не хочу.

раскрыть ветку 6
+1

Такая же ситуация в нашем городе, 2 полосы движения в одну сторону и в другую, кругом лес, просматривается идеально, стоит между 2 районами этот участок. На въезде издевательские 60 км в час, местные все знают, а вот те кто проезжают транзитом, и не вкурсе даже, едут как по трассе 90 и получают письма счастья, т.к. каждый день в кустиках крысятся с триногами.

0

Что и требовалось доказать.

+45

Мудаки. Зарабатывают бабки, исключительно.

Объясню, ездил в Минск, и по Минску много, сам с Моск. области, и вот в чем долбанный абсурд. Там не поймал ни одного штрафа. Знаки и камеры адекватны, предсказуемы, и видны заранее. Да и в целом народ более дисциплинированн. Едешь по межгороду - дублируются знаки, предупреждают о камерах. Въезжаешь  в населённый пункт - тоже всё понятно. Пересекли границу, по пути домой, едешь 100км/ч, круиз, трасса. Правый ряд, машин почти нет, всё норм. Среди леса бац, знак 70 и камера. С чего? Зачем? Что? даже понять не успел, как сфоткали, и штраф 500р. причем это я ехал без превышения, а спокойно.

Едем дальше, межгород Серпухов-Чехов. ВЕЗДЕ ограничение 50. И само собой камеры. Машин мало, домов нет, но давайте сделаем 50. Класс. А камеры поставим на светофорах, когда люди немного ускоряются чтобы успеть на зеленый. Естественно зарабатывают. Та дорога, что раньше безопасно по времени занимала 30 минут, теперь занимает час, и не факт что не попадёшь на штраф.

Трасса М2, знаки 90. Автострада, 5 полос, новый асфальт, межгород протяженностью 100км имеет ограничение 90. Безопастность? Нет, бред. Всю жизнь было 110, никаких аргументов нет, но камеры ставить и штрафы выписывать у нас любят. Поэтому просто так, вот вам 90. Я понимаю, что начнется сейчас, мол, есть 20 бесплатных км/ч, которые можно использовать, но. Да я за то, чтобы их отменили, и поставили адекватные ограничения везде. 60 по городу хватает, но был в Волгограде, где 4 полосы в каждую сторону, и камеры на 40. Бред? Бред. Но есть. Они словно заставляют нарушать, и провоцируют. Сделайте 60 знаки, и превышение не более 10км/ч, а они ставят знаки 40 там, где обычно превышают. Грёбаная бюрократическая машина, направленная на грабеж населения, прикрывающаяся благими намеряниями в виде "безопасность". Да тьфу, аж противно. Можно ездить сколько угодно аккуратно, и влетать на камеры, потому что в незнакомом городе перестроился немного позже при выезде с перекрёстка на автобусную полосу, да миллион причин.

раскрыть ветку 13
+7

Мне кажется знаки 90 на М2 поставили из-за зимних аварий. Причем, когда знаки со 110 на 90 меняли, сначала камеры на 90 выставили, а только потом неспешно знаки меняли в течение месяца, если не больше. Слава навигатору.

раскрыть ветку 4
+11

Просто информация: у нас, в Германии, ограничение в населённом пункте- 50 км/ч, за городом- 100км/ч. Прощают превышение 3 км/ч. Перед радарами нет предупреждений(только исключения).

Недавно отца сфотографировала камера, стоявшая за знаком 30. Не успел сбросить.

Просто к фразе "Мудаки. Зарабатывают бабки, исключительно." И чтобы не последовало "А в нормальных странах!"

раскрыть ветку 4
+8

"А камеры поставим на светофорах, когда люди немного ускоряются чтобы успеть на зеленый."
ускорители и проскочуны хуевы

раскрыть ветку 1
0

Это вы в Севастополе не были, на трассе при въезде каждые 2 км камеры и знаки "70" "50", а в самом городе свыше 200 камер, по камере на каждый светофор/перекресток/пешеходный переход.

+16

86 штрафов, какие нахуй письма, какое лишение прав? Этот "человек" опасен для общества, для жизни других людей,...................

раскрыть ветку 1
-3
Эээ, бля, это депутаны сынок, или важнооо Ары, друга мэра. А ты тут вона чо.
0
Это как у нас какие-то активисты встали у кольца и наснимали для гайцов нарушений, а именно - съезд с кольцевой направо, еще и с внутренней полосы, а поворотник налево включен. Гайцы выслали копии протоколов, мол всех наказали. Сколько дерьма от этих горе-водителей потом в комментариях было.... И ведь не понимают совсем за что их оштрафовали.
-40

Если бы это был спидогонщик, штрафы были бы не по 250 рублей, а по 1000 и 5000. А так - превышение в пределах 20-ки (для зануд - от 20 до 40, но до 20 штрафа нет).

раскрыть ветку 5
+18

Ага, "всего лишь" от 20ки.

раскрыть ветку 2
-1
А кто сказал что все по 250?
раскрыть ветку 1
-73

ну так тег "моё". ТС, походу, привык к безнаказанности, а тут - хуяк и за яйца его схватили.  Аж 86 раз. Не пойму, нахер он пост запилил?

раскрыть ветку 13
+46

судя по "направилась", он их отсылал. или ГАИ, или почтовик

раскрыть ветку 1
+20

Не очень умный да?

ещё комментарии
+3

Так это не автору письма же

-13

Вообщем так, если мне будет идти процент со штрафа то я за! а если кому то будет идти процент с фотки то против!. Одно дело государственная деятельность и совсем другое частные лавочники которые устанавливают спид камеры. Куда идет от них бабло большой большой секрет!. Не говорят даже о суммах взысканных в год и разумеется куда они направлены.

раскрыть ветку 2
+3
Штраф всегда платится государству. Владелец камеры получает процент за то, что поставил камеру и обслуживает ее
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+133

Еще бы мчудаков с пердящими сабвуферами штрафовать начали, казна бы пополнилась на отлично.

раскрыть ветку 26
+56
Не говори. Земали Нет еще окно откроют что бы его гавно слышали все.
+35
А мудаки, которые без поворотника перестраиваются? Или включают его в метре от тебя и хреначат на тебя, а потом орут в окно и жестикулируют как обезьяны, что как же ты резко не затормозил и не пропустил...
P.s понимаю с ними ничего не сделаешь, но как же твари бесят
раскрыть ветку 5
+10

Бля вот не далее как вчера бомбило от этого. Едет мудак и притормаживает. Ну и я ессно. И блять после полной остановки включает левый поворотник. Ъуъ

раскрыть ветку 1
+2
По сути такое поведение, это создание аварийной ситуации, так что за это тоже штрафовать можно.
раскрыть ветку 2
+36

Ооо бля, это да. По таким надо открывать огонь на поражение вообще.

раскрыть ветку 8
+7

С глушителем)

раскрыть ветку 2
+4
А в мудаков с прямотоком в городе - надо с гранатомёта стрелять
раскрыть ветку 4
-1
Это точно. Таким можно посоветовать копить деньги на слух аппарат уже сейчас
0

Пердящие сабвуферы уже моветон. Нынче в моде громкие пищалки, чтобы басов минимум и колонки орали на весь квартал.

раскрыть ветку 1
0

нынче вы отстали от моды

0

Вы что, хотите как в Европе?!

-4

Вопрос - как фиксировать данное нарушение?

раскрыть ветку 5
+6

По уровню шума, датчик не сложно сделать. Сюда же любителей прямотоков и прочих пердунов.

раскрыть ветку 4
+14
Приехал бы он к нам в Казань, стопка была бы раз в 10 больше)
раскрыть ветку 8
+3
Это точно. С каждого перекрестка
+1

Хочу давно узнать. Есть толк? Ну т.е. Ездят аккуратно?

раскрыть ветку 6
+13
Ну как сказать. Я по молодости пару раз попался, меня это здоров дисциплинировало. Теперь тупо на инстинктивном уровне не превышаешь, не заезжаешь за стоп линию и избегаешь автобуски. Думаю у многих так же. Ибо насобирать штрафов даже за день можно на круглую сумму. Но мудаки которые нарушают несмотря ни на что все ещё часто встречаются. Кто то номера заклеивает, кто то просто богатый. Ну и камер конечно очень много, но они все таки не везде.
раскрыть ветку 4
+2
Новосиб. Тонировки до сраки, гей-ксенон на ведрах, и вишенка - наклонная рамка для номера. Всем поебать, иногда только показательные акции. Все друг другу кум и сват.
+12
Письма-то приходят оперативно в свой регион? Дня за три? Ну вот и выходит, что еблан по 20 раз на день превышает минимум на 20+ кмч. Таких, мне кажется, в дурку сдавать надо сразу же. Я сам быстро езжу, иногда очень быстро, иногда га камеру попада., но у меня штрафов за год выходит 2-4 штуки - я просто понимаю, что нет смысла в городе 100 топить - либо через 200 метров светофор или пешик, либо просто убьешь кого-нибудь и сядешь.
раскрыть ветку 2
+3
А я поначалу понял, что починили плохо и из за сбоя оборудования все штрафы одному человеку прислали.
0

Нормативный срок доставки письменной корреспонденции в пределах одного региона, насколько я помню, составляет до 2 дней.

+12

Могли бы все сразу посылкой отправить, на конвертах сэкономили бы.

+752
Бумажные письма, они ведь с душой, тактильные ощущения, комочек тепла в душе и слёзы:3
раскрыть ветку 198
+534

каждое по 250 р штрафа :)

раскрыть ветку 197
+53

читать их я конечно не буду

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+925

А лучше по 2500 каждый  и камер побольше.

Заебали петушары, которые решили , что они ебучие спиди гонщики и по городу надо гнать , словно ты на ебаном гоночном треке.

раскрыть ветку 194