Почему я не спорю с религиозными людьми (не мое)

Почему я не хочу дискутировать с религиозными людьми и сразу посылаю их на хуй? Хорошо, я расскажу почему. Раньше я пробовал это делать. Я пробовал конструктивно объяснять религиозным людям почему они не правы. Я приводил множество аргументов в пользу своей позиции. А позиция моя заключается в том, что мы не можем знать наверняка, правда ли то, что написано в библии, или же это вымысел. Я говорю, что я не знаю точного ответа на это вопрос. НО! Но учитывая те знания об окружающем нас мире, которыми мы сейчас располагаем, я могу утверждать, что библия это собачья чушь. Я говорю, что миру не может быть 5 тысяч лет, хотя бы потому, что возраст останков динозавров измеряется десятками миллионов лет. В библии говорится про Адама и Еву в райском саду, с говорящими змеями и яблоками. А я говорю, что люди, которые верят в эту чепуху, просто идиоты. Если вы закончили хотя бы 6 классов школы, и верите в то, что мир был создан 5 тысяч лет, люди жили вместе с динозаврами и говорящие змеи толкали нелегальные яблоки - вы больной на голову человек. А когда я им рассказываю это, они обижаются и говорят, что это все божий умысел, что я никогда это не пойму, потому что на то воля божья. Понимаете, с этими людьми бесполезно спорить. Они не признают конструктивную аргументацию. говорить с ними на языке фактов - бесполезное занятие. Вот именно поэтому они сразу идут на хуй. По дефолту.