Почему НЕЛЬЗЯ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ С ПАСПОРТОМ в руках?!1
Смотреть с 6.20 - там вся суть.
Для товарищей, которые "гы, зачем оно надо ваще?" Оказывается сейчас данный вид верификации весьма распространен у некоторых организаций.
Смотреть с 6.20 - там вся суть.
Для товарищей, которые "гы, зачем оно надо ваще?" Оказывается сейчас данный вид верификации весьма распространен у некоторых организаций.
Хочешь сказать не твое видео?А какого мужского полового члена ты заступаешься?Поясни "дружочек"
За кого заступаюсь? Видео выложил я, взято оно с ютуба, то есть на видео - не я. Я вообще ход твоих мыслей не улавливаю. В видео чувак рассказывает о возможных "дырах" в системе. Тут подняли хай, мол, а как же мы без того да этого? В чем претензия лично ко мне? "Дыры" в системе есть? Есть. Это группа о мошенниках? Да. Вопрос закрыт.
Вопросы должны быть к сервисам, которые так подставляют своих клиентов.
Ага-разберись,и над речью поработай-и вот этот говор убери-где в конце предложения как баба кончаешь.
Ты совсем дурак? Это ты на письме такие нюансы выявил?) Лечиться тебе надо, друг. И чем скорее, тем лучше. А то мерещится всякое. "Говор..." Ну-ну. Бывай.
Да и хрен с тобой, озлобленный ненавистник всего сущего. В сообществе есть предмодерация, пост опубликовали, значит сочли нужным. А вот всех без разбора гандонами обзывать это зря. В мундаки 17 видимо готовишься)
Да почти любому, кто юридически не очень подкован. "Кто-то что-то может сделать..." Тут же на пальцах объясняют, чем конкретно грозит утечка данных. Постил специально в конкретном сообществе, чтобы среди мемов и котов не затерялось.
Ага-умник-а если к примеру юмоней требует или киви-не загружать,слать нах?Уебать откуда могут-теперь все в панику впадаем-ничем не пользуемся-от слова совсем.паникер ебукчий -минусяка однозначно
Уже ответил другому товарищу:
"Ролик выложен в ознакомительных целях. Это репост, а не авторский пост. Думаю, все вопросы должны быть к автору." Странно, что претензии ко мне. Для особо одаренных вроде тебя: не стоит делать так без крайней нужды. За переход на личности иди лесом, человека кусок. Это паблик о возможных видах мошенничества, в ролике раскрыты схемы, которые уже известны. Головой думай, есть ли смысл оставлять подобного рода комменты.
То есть своего мнения ты не имеешь.
Решения проблемы регистрации в каршеринге без фото с паспортом у тебя тоже нет.
Я понял
Я поделился информацией с людьми. Есть лазейки, которыми могут воспользоваться. Дальше каждый действует или не действует на свой страх и риск. Полемику на три тома разводить смысла не вижу. Мнений на этот счет может быть больше, чем воробьев в парке.
Многие сервисы просят для регистрации такие фото. При получении документов курьером банки просят фото, страховщики тоже как-то (страхую квартиру).
Т.е. не то чтобы есть варианты - хочу фоткаюсь, не хочу не фоткаюсь. Тут скорее хочу услугу - фоткаюсь, не фоткаюсь - иду нахрен.
Автор, если ты пишешь, что так делать нельзя, разъясни, пожалуйста, как стать пользователем каршеринга?
Ролик выложен в ознакомительных целях. Это репост, а не авторский пост. Думаю, все вопросы должны быть к автору.
Антимошенник
4.7K пост34.5K подписчиков
Правила сообщества
Нежелательны:
* посты об очередном фишинговом сайте
* скриншоты фишинговых сообщений
* переписки с мошенниками
* номера телефонов мошенников
* фото фальшивых квитанций ЖКХ
* фото попрошаек и "работников СНИЛС"
* "нигерийские письма" и прочие баяны
* видео без описания
Подобные посты могут быть добавлены на усмотрение администрации сообщества.
Запрещены:
1. Нарушения базовых правил Пикабу.
2. Посты не по тематике сообщества, а также недоказанные случаи мошенничества (в случае обвинения какого-либо лица или организации).
3. Кликабельные ссылки на магазины и прочие бизнес-проекты. Если Вам нужно сослаться на подобный ресурс — вставляйте пробелы вокруг точек: pikabu . ru
4. Пошаговые, излишне подробные мошеннические схемы и инструкции к осуществлению преступной деятельности.
5. Мотивация к мошенничеству, пожелания и советы "как делать правильно".
6. Флуд, флейм и оскорбления пользователей, в т.ч. провокации спора, распространение сведений, порочащих честь и репутацию, принижающих квалификацию оппонента, переходы на личности.
Крайне нежелательно:
7. Бессодержательное, трудночитаемое и в целом некачественное оформление постов. При наличии подтверждений в комментариях, пост может быть вынесен в общую ленту.
В зависимости от степени нарушения может последовать:
А. Вынос поста в общую ленту (п.1, 2, 3, 5, 7 правил сообщества)
Б. Занесение пользователя в игнор-лист сообщества (п.6 правил сообщества, а также при систематических нарушениях остальных пунктов)
Если вы считаете что какой-либо пост нарушает правила пикабу или чьи-то права (в т.ч. является клеветой и обвинениями в мошенничестве) - призывайте , т.к. модераторы сообщества не могут удалить посты с пикабу.
Просьбы о разбане и жалобы на модерацию принимает администратор сообщества. Жалобы на администратора принимает и общество Пикабу.