5

Почему на Авито ничего не покупают?

Почему уже длительное время на Авито теперь совсем ничего невозможно продать? Я теряюсь в догадках, поясните мне пожалуйста.

Мои товары: Компьютерное кресло 2800р, микроскоп 2999р, компьютер, материнская плата с процессором и с кулером 450р. Стеклянный LCD-монитор 17" для видеонаблюдения 2000р (в магазине он стоит 17000р), Пылесос LG двухконтейнерный 2300р. И всякое барохло которое выкинуть жалко, всё по 500р, за штуку.

Все вещи исправные и рабочие, вымыто и технически обслужено, цены ниже нижнего предела. Но годами, никто ничего не покупает.

Что случилось с покупательской способность? Может ни у кого денег нет? Но ведь деньги есть! Или всех жаба душит что-то купить подешевле на Авито?

Понятно что Авито стал жадным и хочет суперприбылей как все торгаши, и повысил стоимость доставки и удержания от продажи, что отбивает напрочь что-то покупать на Авито.

Понятно что теперь соблазн велик и всего везде навалом, и всего купить надо нужного и ненужного. Понятно что кругом продают поганое пойло море разливонное, и курева-отравы любого хоть обкурись до синевы.

Но не до такой же степени народ разбазаривает свои день что на Авито ничего купить не может? Это подтверждает что некоторые жадюги, цену предлагают в половину дешевле без объяснения причин, типа: возьму кресло за 1500р., которое выставлено за 2500р., при стоимости нового в 4000р. Таких я сразу отправляю - в Чёрный список.

Может быть нужен другой сайт бесплатных объявлений с меньшими ценами и более выгодными требованиями, такой как поначалу был Авито?

ПРЕДЛАГАЙТЕ альтернативу зажравшемуся Авито.

Почему на Авито ничего не покупают?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

https://www.avito.ru/user/fd65491395fc266c10760005db1600d8/p...
Ссылка на профиль. Матплату за 450 рублей уже купили ☺ .

раскрыть ветку (4)

Никто ничего не купил. Месяцами ничего совсем не покупают.

раскрыть ветку (3)
1

Тэкс... Интересненько. Вот так это выглядит со стороны покупателя- мамка уже якобы продана, и едет к покупателю. От продавца так же ?

И, это... "Заказывайте доставку Почтой или ЯндексДоставка, другими не отправлю" - я бы смягчил :

"Дорогие люди, минуту внимания: отправка посылок возможна только Почтой России и шустрой Яндекс-доставкой, поскольку других доставщиков в наш город имени тысячи рублей, увы, не завезли . С уважением, Владимир. "

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)

ЭТО КЛЕВЕТА. Не зарезервирована матплата, нет заказов, и я это вижу. Насчёт доставок, могу и всякими другими отправить, но это далеко, а Почта и Яндекс Марет в соседних домах.

Спасибо что увидели глюк на Авито про резервацию.

Я написал в поддержку что У всех объявлений на Авито пропала кнопка ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ ? И поэтому РАЗРЕВИРОВАТЬ никак невозможно. Примите меры - это массовый глюк на сайте Авито.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы