Почему на Авито ничего не покупают?
Почему уже длительное время на Авито теперь совсем ничего невозможно продать? Я теряюсь в догадках, поясните мне пожалуйста.
Мои товары: Компьютерное кресло 2800р, микроскоп 2999р, компьютер, материнская плата с процессором и с кулером 450р. Стеклянный LCD-монитор 17" для видеонаблюдения 2000р (в магазине он стоит 17000р), Пылесос LG двухконтейнерный 2300р. И всякое барохло которое выкинуть жалко, всё по 500р, за штуку.
Все вещи исправные и рабочие, вымыто и технически обслужено, цены ниже нижнего предела. Но годами, никто ничего не покупает.
Что случилось с покупательской способность? Может ни у кого денег нет? Но ведь деньги есть! Или всех жаба душит что-то купить подешевле на Авито?
Понятно что Авито стал жадным и хочет суперприбылей как все торгаши, и повысил стоимость доставки и удержания от продажи, что отбивает напрочь что-то покупать на Авито.
Понятно что теперь соблазн велик и всего везде навалом, и всего купить надо нужного и ненужного. Понятно что кругом продают поганое пойло море разливонное, и курева-отравы любого хоть обкурись до синевы.
Но не до такой же степени народ разбазаривает свои день что на Авито ничего купить не может? Это подтверждает что некоторые жадюги, цену предлагают в половину дешевле без объяснения причин, типа: возьму кресло за 1500р., которое выставлено за 2500р., при стоимости нового в 4000р. Таких я сразу отправляю - в Чёрный список.
Может быть нужен другой сайт бесплатных объявлений с меньшими ценами и более выгодными требованиями, такой как поначалу был Авито?
ПРЕДЛАГАЙТЕ альтернативу зажравшемуся Авито.