Почему мне не жаль врачей.

Я просто не понимаю, за что их жалеть. З/п маленькая? Ок. А где доказательства? Выкладывайте свои табели. Отработанные часы и з/п. Посмотрим. Кроме ора, какие они бедные и несчастные и что все срочно должны бежать их жалеть, я не получила ни одного ответа "за что?" За что жалеть?

За то что поступали за бабки, учились за бабки и думали "вот сейчас на работу выйду и лопатой грести начну", но не получилось? За это пожалеть?

Почему никто шахтеров не жалеет? У них работа посложнее будет и з/п маленькая. Нет. Их не жалко, а вот врачей да. Их прям до слез.

Несколько историй из моей жизни.

История 1.

Когда я училась в 8-9 классе, у меня раз в месяц сильно начинал болеть живот. Я ходила тогда ещё к детскому терапевту. И она мне каждый раз говорила, это ты не то съела, это ты отравилась, а может ты беременна. Через два года нашли запущенный гастрит переходящий в язву. Нашли случайно, когда она была в отпуске её заменял другой терапевт, она и отправила на обследование. Сразу положили в больницу.

История 2.

10 лет назад я попала в серьёзное ДТП. Восстанавливалась после него два года. Ходить несколько месяцев не могла, ела через трубочку. Соль истории.

Когда участники ДТП пришли в себя (кроме меня), я вылетела через лобовое и была без сознания. Начали оперативно звонить в скорую, но они не приезжали. Просто не приезжали и все. Рязанская область, 40 км до Московской. Больше часа нас футболили от скорой к скорой. Рязанские говорили - это Московская дорога, им звоните. Московские отвечали, вы с ума сошли? Звоните срочно в ближайшую пусть едут.

Через час стали поднимать всех знакомых и уже через, так сказать, главных лиц того города, смогли вызвать скорую. Приехала.  Я уже к тому времени пришла в себя. Было много переломов, половина лица сильно порезано стёклами. Привезли меня сначала в одну больницу, я еле хожу, но сама. Был шок. Вышел хирург, посмотрел на меня и разорался, нахрена привезли, тут все сложно, везите в областную. Я в шоке, в голове звон, молча поехала в областную.

Приехали. Вышел снова хирург, пьяный, очень сильно. Посмотрел на меня, сказал, ничего страшного. Рентген показал, перелом ключицы, больше ничего не проверяли. Рентген попросила сделать сама, рука не поднималась.

Но это же ничего страшного. Ты давай домой езжай, а завтра иди в поликлинику собирай анализы и пусть тебя по месту прописки лечат. Мои просьбы обработать хотя бы лицо, были отклонены. Ничего там страшного нет, просто порезы. Но, за взятку, кое-как обработали. Позже пришлось делать пластику лица и два года его восстанавливать. Но вот, если бы сразу зашили сильные порезы, такого бы не было.

Также позже нашли кучу проблем, кучу переломов (в том числе и верхней челюсти), заместительную гидроцефалию (жидкость в голове), сильную травму позвоночника. Все лечение я провела дома, ездила на такси в свою поликлинику на приемы или платно в другие поликлиники.

Да, главврач когда все выплыло извинялся, но здоровья не вернуть. И время не вернуть.

Если бы мне сразу оказали оперативное лечение многих проблем удалось бы избежать, но теперь я всю жизнь должна лечиться.

Позже выложу пост, как я боролась с врачами за своё здоровье, как за 8 месяцев потеряла почти 3% зрения, как чуть не лишилась пальца, как с сотрясением бегала по городу искала травму. А отправили меня туда своим пехом, зимой в мороз, из поликлиники куда я обратилась. Как трясла у невролога своим заключением о том, что у меня "заместительная гидроцефалия", а он говорил "такого диагноза нет, вот вам глицин попейте".

И да, мне их больше не жаль. Спасибо им за мое загубленное здоровье.

Пишу и меня немного потряхивает, как вспоминать начинаю. Ошибок много, извините.

Понимаю, что налепят минусы, но прежде чем жалеть врачей подумайте, а всегда ли вам оперативно оказывалась помощь? Всегда ли лечение было правильным. И не зря же говорят, что у каждого врача есть свое кладбище.

P/S Для комментаторов. Вы когда что-то пишите, то пишите по существу. А если нечего написать, то лучше идите в другой пост. Отвечать на оскорбления, вопросы на ремень я не буду. Про ремень я уже ответила.

И еще один ответ здесь. Нет, я не считаю, что все врачи говно. Этого в посте и нет. А написаны истории из жизни. Да, есть хорошие (не спорю), но написано то, что было. И если (как я понимаю), большинство комментаторов - врачи, которых это задело за живое. Мне вас не жаль. И почему тоже написано. Не жаль, что у вас якобы (а доказательств я не увидела) маленькая зарплата. Если вы считаете, что мне вас не жаль по другой причине, то у меня этих причин нет. Если вы считаете по другому, то это только у вас в голове.

Повторюсь, есть ангелы в белых халатах, есть, но поголовное большинство нет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы