704

Почему быть «правильным» стало наказанием?2

Такое ощущение, что мир вывернули наизнанку. Куда ни глянь, везде работает одно и то же кривое правило: если ты играешь честно — ты в хвосте. Если ты «хороший человек» — готовься, тебя съедят.

Деньги? Забудьте про сказки о честном труде. Сегодня просто вкалывать — это прямой путь к выживанию на грани. Система будто шепчет: «Хочешь успеха? Учись вилять, подставлять, идти по головам и проворачивать схемы». Почему искренность обесценилась до нуля? Почему тот, кто вкладывает душу в работу, получает крохи, пока аферисты и манипуляторы диктуют правила жизни?

Семья? Тут вообще поле боя. Нас приучили к дикой полярности: ты либо абьюзер и кукловод, либо жертва, об которую вытирают ноги. Если ты просто добрый, если ты искренне любишь — всё, на тебе накинули седло. Ты вечно должен, ты вечно «недостаточно хорош», а твоя забота воспринимается как слабость.
Почему девушки вечно кричат об обьюзерах и сами к ним бегут?

Почему мы дожили до момента, когда совесть стала обузой, а человечность — коротким поводком?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Кричат, бегут девушки.
Поменьше пренебрежения к противоположному полу, например, говорят и идут. Поможет, инфа сотка.
раскрыть ветку (13)
1

Со стороны парней как обычно косяков нет

раскрыть ветку (8)
Нет они есть и очень много.
Только у парней косяки, а женщин системные проблемы на уровне общества. Даже в законах записано защита матери и ребенка.
раскрыть ветку (7)
1

Ну да, как обычно, я нифига не удивлена, что у вас так, косячки, никаких системных проблем типа токсичной маскулинности например, связанной также с бОльшим процентом преступности, а женщины прям глобальный вред наносят

раскрыть ветку (6)
Я как-то напишу развернутую статью об этом.
Да вы правы у парней много проблем.
Но современная постановка вопроса женщинами ведёт к краху демократии.
все упирается в рождаемость, строение нации и экономический кризис.
Причем кризис столь серьезный что демократическими путями его не решить.
Гуманный метод решения проблемы это искусственное выращивание детей
Но это слишком дорого и опять женщины будут протестовать так как это ущемит их права.
А кризис назревает нехилых масштабов. Причем во всем мире.
И тут нет прямой вины женщин. Просто вот такой мир.
раскрыть ветку (5)
1

Да рожайте уже наконец детей без нас. Надоело что из за того, что могу родить, мне могут отказать в работе. Что женщины должны ради ребенка ломать себе здоровье и терпеть дискомфорт почти год а потом адские муки. Женщины сами ждут момента, когда можно будет не рожая получить ребенка. И когда их перестанет государство третировать своим слышрожай

Сначала говоришь что женщины создают проблему глобального масштаба, потом говоришь нет это мир таков. Определись уже. И чтобы писать статьи надо в вопросе разбираться. Я тоже тогда могу писать что-то и пафосно называть это статьями

раскрыть ветку (4)
Дополнение женщинам перестали давать работу из за женщин. Которые требовали оплачиваемого декретного отпуска а потом сами стали этим массово злоупотреблять. Устроившись на работу перед родами а после декрета так и не выйдя на нее
Последовательность событий.
в начале женщины начали бороться за свои права.
Что привело к отбиранию прав у мужчин.
ситуация что мужчина в семье должен но не имеет прав и социального статуса привело к тому что они начали уходить из семей.
государство стало вводить законы для защиты матери и ребенка
Женщины стали сильнее давить на мужчин бороться с мускулиностью и тд.
и как итог сломано все, парни больше не хотят отношений, детей, ответственности хотят жить для себя, женщины больше не хотят детей семьи ответственности хотят жить для себя. Семья и брак превратились в ловушку.
Кроме того индустрия красоты тоже подкинула проблем. Сейчас любая девушка может выглядеть супер просто тратя кучу денег (условно), красота стала не привилегией а обязанностью просто потому что все вокруг так поступают. И для того что бы не быть ущербной надо быть такой же.
А денег нет и эти расходы пытаются переложить в ответственность парням. Хотя это именно девушка будет некрасивой и неинтересной без этих расходов (не все так себя ведут но многие)
и последнее индустрия развлечений дала парням огромное множество источников удовольствия. С 80 вытесняя из приоритетов секс, сейчас даже алкоголь вытесняет по отчётам крупных производителей.
Как бы никто не виноват, все правы, все хотят как лучше боряться за свое счастье. Но каждая женщина должна родить 2-3 детей иначе общество вымрет за 30-40 лет.
Раньше приток людей был за счёт иммигрантов. Но это создавало кучу проблем и перестает работать.
раскрыть ветку (2)
1

Вот такие как ты и пишут статьи, что приводит к огромному снижению их качества, потому что такие как ты считают себя спецами, а на деле уже и ежу понятно, что несут лютую хрень в каждой строчке

раскрыть ветку (1)
0
В чём я неправ?
Да это очень краткая версия. Когда нибудь я распишу полностью с экономическими и психологическими последствиями.
0
????
да нет, к девушкам у меня нормальные отношения.
А вот совместная жизнь и брак другое дело.
Как говорят юристы к разводу надо начинать готовиться до свадьбы.
раскрыть ветку (3)
0
Что ??? Свой текст не помните? Девушки говорят об абьюзерах, но идут к ним. И перечитайте свой.
Нет, мы так не говорим.
раскрыть ветку (2)
0
Ну это разные темы я немного путаюсь в комментариях, если что простите.
Про абьюзеров это личное наблюдение, я бармен и знаю многих админш и фицов что бесконечно жаловались какие у них парни абьюзеры. И потом сами бежали к ещё худшим. Несколько раз даже видел как от нормальных уходят к алкашам и нарикам.
Даже как-то от скуки проводил эксперимент, чем хуже наглее и пошлее я себя веду тем больше ко мне тянуться.
раскрыть ветку (1)
1
ШЛИ. Шли они к более худшим.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы