Почему баба не пропустила "Скорую"?2
А все очень-очень просто. Девяносто процентов баб за рулем не умеют ездить задним ходом.
Просто. Тупо. Не. Умеют.
А все очень-очень просто. Девяносто процентов баб за рулем не умеют ездить задним ходом.
Просто. Тупо. Не. Умеют.
Я заметил что большинство (70%) женщин оооочень осторожно водят будто продолжают сдавать экзамен, держат очень большую дистанцию при езде по городу (фура влезет) и большую при остановке (на светофорах), очень медленно набирают скорость (будто босиком а педаль газа с гвоздями)
Поэтому перед ними всегда и постоянно влазят, там места дохренища.
Поэтому я не люблю ездить за женщинами, меня это раздражает, дико раздражает.
Не всегда адекватная реакция на дорожную обстановку. Очень сильно тупят.
Большинство женщин скорее всего испытывают стресс при вождении, но они не сознаются в этом.
НО. Тоже самое наблюдаю примерно у 5% мужчин.
Реакция водителя мужчины предсказуема, женщины - не всегда.
у нас разные понятия о дистанции, для меня это отрезок дороги, на котором я успею среагировать и экстренно затормозить. отрезок в 4 раза превышающий заставляет задуматься - а тот кто за рулем точно адекватен? ему точно можно за руль?
А чем он мешает?:) самим фактом?:)
У меня сомнения в адекватности, например, вызывают те, кто куда-то умудряются торопиться в городском потоке ради разницы в один кузов на светофоре :)
Ругать за осторожную езду это какой-то новый уровень бреда. Наоборот, все проблемы на дороге из-за того, что люди соблюдают все правила только на экзамене. А после получения прав ездят как хотят.
Абсолютное большинство "бывалых" водителей не сдадут экзамен, некоторые - даже теорию.
Есть такое понятие как скорость потока. Женщины (в большинстве) едут медленее него. Почитайте про скорость потока - быстрее и медленее и где аварийность больше. Будете удивлены.
В подтверждение ваших слов хочу привести наблюдение: видел очень много раз, что женщины за рулём сидят прямо, очень близко к рулю(см 30-40), с очень-очень сосредоточенным лицом. Мужчины чаще всего сидят за рулём более расслабленно, часто полулёжа.