42

Плюсы и минусы низкого роста у парня

Навеяно постом «Плюсы и минусы высокого роста у девушки»: https://pikabu.ru/story/plyusyi_i_minusyi_vyisokogo_rosta_u_...

Всё описанное не является паттерном. Это мои наблюдения и не более.

Позволю себе опустить подростковый период, ибо и так всё понятно.

Нус начнемс))

1. Шуточки про растишку. О боже, мы же взрослые люди, не говоря уже об оригинальности шутки.

2. Выгляжу я намного моложе своего возраста, несмотря на морщины и седину. Это и плюс и минус одновременно. Минус в том, что тебя, довольно часто, не воспринимают в серьез, считая чуть ли не за ребенка. (Маленькая собака – всю жизни щенок).

3. Общественный транспорт. Тут, в принципе, всё комфортно. Места всегда достаточно. Но любая бабуля, заходящая в метро с глазами «уступите мне моё законное место», направляется четко по направлению к тебе (см. пункт №2).

4. Все друзья, которые выше, воспринимают тебя как за младшего брата и пытаются опекать.

5. Одежда. Если с футболками и брюками/джинсами проблем как токовых нет, то все, что с длинным рукавом – боль. Рукава 90% случаев будет длиннее, чем нужно, на +/-10см. Складывается впечатление, что рукава ко всем размерам пришивают одинаковой длинны.

6. Обувь… Твоего размера – нет и всё, ибо мужская обувь начинается от 39/40. Тут многое скажу мол go в детский отдел, но… Это детская обувь и она выглядит как детская и на взрослом человеке выглядит как минимум неестественно.

7. Отношения с девушками или «здравствуй фредзона». Самая частая фраза, которую я слышу: «Ты такой хороший и бла-бла-бла, но был бы ты «чуть-чуть» повыше». По моим наблюдениям девушки невысокого роста больше всех хотят высокого парня (хотя может это мне такие попадаются).

8. Есть мнение, что парни низкого роста злые, агрессивные и обиженные на весь мир. Это не совсем так. Злость исходит не из-за роста или обиды, от что-ты люди не воспринимают тебя всерьез (см. пункт №2).

PS не считаю себя прям уж совсем низким (164 см. 25лет), но есть неудобства связанные с ростом есть и это факт. Я не маленький, я нанотехнологичный))

Воспользуюсь случаем. Люди с такой же «проблемкой», напишете в комментариях, где вы одеваетесь, буду благодарен за полезную информацию.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

что простите седина? надеюсь это не из-за роста.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Нет, тут что-то генетическое

раскрыть ветку (4)
0

хмм можно пруф?

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

пруф чего? если фото моей седины, то сейчас не смогу(короткая стрижка и седину мало видно)

0
Так бывает, генетическое или на нервной почве, например. Знаком с парнем, у которого седая прядь лет в 10 появилась.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

У меня лет 13-14 заметная седина появилась и в том возрасте это даже казалось прикольным

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы