плюсы и минусы, когда у тебя нету девушки

• НЕТ ДЕВУШКИ:

Плюсы:
+ У тебя много свободного времени.
+ У тебя определенно есть лишние деньги.
+ Можешь проводить много времени с друзьями.
+ Никто не ревнует тебя ко всему, что движется.
+ Никто не названивает тебе по вечерам.
+ Никто не отвлекает в соц.сетях пока ты играешь.
+ Никто не требует внимания.
+ Никто не достает звонками, когда ты на тренировке.
+ Полное отсутствие, в твой адрес, фраз: "Ой, а кто это такая у тебя в друзьях?", "А я ее знаю?", "Удали эту шлюху".
+ Никто не влияет на твой выбор.

Минусы:
- Черт возьми, да какие тут могут быть минусы?!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У меня и с ней много свободного времени.
Деньги появляются и уходят так же как и без неё.
Могу проводить время с друзьями, с ней, с ней и друзьями.
Ревности нет (почти с начала отношений убедил ее, что моногамен, мне реально кроме неё уже никого не надо).
Мне нравится ее голос.
Могу написать, что сейчас играю и напишу позже.
Ну внимания требуют все. Но она на то и твоя девушка, чтобы делать ей комплименты и т.п.
Тоже самое, что с играми.
Нет ревности, нет таких фраз.
Мнение "со стороны" довольно полезно.

Если у тебя была курица, поищи лучше другую, хорошую девушку.
раскрыть ветку (10)
спасибо за комментарий, а то мне действительно попадаются одни курицы, видно не там ищу(
раскрыть ветку (5)
Не поверишь, встретились мы в школе и друг другу понравились сразу, потом несколько месяцев общались и начали встречаться. Так бы и раньше, наверно, начались бы отношения, но когда я узнал, что она на 3 года старше (я был в 8 она в 11), долго думал "надо ли?", потому что какой старшеклассница такой сопляк нужен...а ничего встречаемся уже 3.5 года почти. Разница пока все же мешает, но когда с универами покончим, я думаю все будет ещё лучше:)

Ищи, я уже достаточно видел девушек, пока сидел в кафешках и т.п., девушек довольно милых, с которыми можно задумываться об отношениях. И как я понял, первое, что надо делать - заставь ее не ревновать тебя, дальше в отношениях убираются детали недоверия, покажи, что тебе верить можно.
раскрыть ветку (4)
0
Не поменял свое мнение?
раскрыть ветку (3)
0

В чем именно я мог бы его поменять?:)

раскрыть ветку (2)
0

не знаю, много лет прошло, может на вещи по другому начал смотреть

раскрыть ветку (1)
0
Ну...девушка поменялась) но это "сам дурак"
- Как может быть свободное время с кем то?? Вы сидите в одной комнате, но не общаетесь и каждый занят своим делом??
- с девушкой деньги уходят быстрее..ты же настоящий мужчина, ты же не позволишь платить ей за кино, кафе ну и вообще надо всякие мелкие приятности делать.
- Проводить время с друзьями, с ней, с ней и друзьями.?? Ха простая ситуация: Пошли с друзьями гулять, ты с девушкой гуляли, гуляли настроение супер друзья говорят а пойдем как в бар, клуб, сауну, в лес, на кладбище там так круто, а твоя девушка как назло не любит такие места и что ж? ты отошлешь её домой а сам пойдешь веселиться? или же уйдешь с ней??
Или же ты договорился встретиться с друзьями, а тут она звонит тебе и говорит солнце нет настроения пошли гулять..кого ты выберешь??
- Про ревность тут очень индивидуально, у моей тоже нет
- Телефонные звонки..о боже..особенно если вы на расстоянии....ты еще днем пересказал ей все свои события прошедшей недели в мельчайших подробностях, а она все говорит и говорит, говорит и говорит...на высказывание ну мы же уже вроде все обсудили..ммм тебе совсем неинтересно...и ты нет, нет интересно и опять..говорит.
- Тут зависит сколько в день ты играешь, если час-два то конечно, а если ты хочешь посвятить прохождению игры день два?? это кстати и к вопросу о свободном времени.
- тренировка звонками не достает, но тренька ведь тоже занимает время. в среднем часа 2, которые ты бы мог потратить на девушку...простая арифметика допустим работаешь с 9-18, 2 часа тренировки, 2 на поесть отдохнуть, 7 часов на сон итого на девушку 2 часа))
- мнение со стороны да полезно.
раскрыть ветку (1)
Ну у нас все несколько иначе, меня скорее девушка в клуб потащит нежели друзья. Что девушке, что друзьям я долго пытался донести, если собираемся что-то делать - договариваемся заранее, потому что если я сказал друзьям, что иду с ними, я с ними и пойду, т.к. я стараюсь делать как сказал, просто с девушкой увижусь после, ну или что-то экстренное произошло. Так же мы гулять можем и парами, т.к. есть всего 2 человека, которых я считаю за друзей, и у них есть девушки, так что можно в 6 человек куда-то съездить или просто посидеть в кафе.
Мы можем сидеть в одной комнате и делать что-то раздельно.
Я могу сказать девушке, что просижу пару - тройку дней дома, задротя во что-нибудь, да, она не слишком одобрит, но ничего не скажет.

P.S. за ошибки заранее извиняюсь, набираю с планшета с его так называемым авто исправлением
Я тебе прям завидую белой завистью) Но неужели она не трахает тебе мозг? Ну хоть иногда?
раскрыть ветку (1)
Иногда, конечно, бывает. Но очень редко. Если и бывают споры, то скорее из-за моих тараканов:(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы