Пришёл в первый раз на этот медосмотр в 14 лет, врачиха мне сказала, что у меня фимоз, после медосмотра сделает мне операцию. Я был в таком ужасе и ахуе, что спрятался в толпе допризывников и не отозвался, когда меня вызывали. «Операцию» потом сам себе сделал в несколько подходов. Было больно, но хотя бы не страшно. Так что "знаете, я и сам в каком-то роде хирург")
Сам... Сделал... Я сейчас в ужасе и ахуе немного.
Мне в раннем детстве, года 3-4 было, под общим наркозом её делали. И то помню, что ходить по-нормальному было больно. А тут сам.
Может, для 3-4 летнего ребёнка это большой стресс, но на самом деле ничего особо экстремального там нет. Речь ведь идёт всего лишь о том, чтобы оторвать приросшую кожу от головки. Извиняюсь за физиологические подробности.
Жаль, нельзя таким же образом с пальпацией обойтись, а то случился тут у меня пару лет назад простатит))
Фимоз это другое, это сужение крайней плоти, до такой степени, что хуй не залупается, там только резать.
Эмм, действительно, сейчас погуглил и узнал, что мой тогдашний "недуг" правильно называется синехия, а не фимоз. Век живи, век учись. Но врачиха, получается, была не очень компетентной, если не знала разницы между фимозом и синехией, не зря я от неё сбежал.
он скорее уздечку порвал, а потом достаточно растянул кожу. Но лучше так порвать, чем при сексе.
После одного из первых "сексов" уздечка надорвалась. Посмотрел, мешает, взял и "подрезал" себе уздечку, взял лезвие от бритвы и в два подхода сделал.
Кто-то мне незадолго до того подарил китайскую копию швейцарского армейского ножа, им и орудовал. Он со мной потом прошёл огонь, воду и студенческую общагу, а потом я где-то его похерил в итоге, а жаль, неплохой ножик был, многофункциональный.

Скриншоты комментов
65.1K постов41.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.