шо за читы? куда их прописывать?
Я так полагаю, это быстрая комманда добавления игры в библиотеку?
Ето команда для ASF(ArchiSteamFarm), почитай что ето. Если у тебя много аккаунтов одной командой можно добавить игру на все аккаунты и сразу начать фармить карточки (также на всех аккаунтах одновремено). Если у тебя 2 и больше аккаунтов ета прога станет спасениям. У меня например 27 аккаунтов и я не представлюя жызни без етой програмы.
Аккаунт всего один, спросил скорее из интереса. Фармом заниматься - это не моё. Не люблю возиться с туевой хучей аккаунтов.
27 акков, ёпрст) И как, какой средний улов за месяц?) И деньги выводятся как, через рынок?
За месяц в котором нет никаких ивентов по ~10000, за месяц в котором есть ивенты(розпродажы стим, ивенты CS:GO, Dota 2, TF2 и т.д) примерно от 20000 до 50000.
Неплохо. А сколько примерно времени в день это отнимает? Я понимаю, что карточки фармятся всякими идлмастерами, но распродажное всё нужно же вручную спихивать, ну или эти сторонние сервисы позволяют какую-то автоматизацию.
Кстати, стим-гард же сейчас обязателен вроде? Это нужно 27 виртуальных устройств привязывать ко всем мультам? Или когда новый аккаунт регистрируешь, то достаточно только почты?
У меня только один аккаунт и регистрировал я его давно, потому хз какая там сейчас политика. С твинами возиться мне просто лень.
В день 1-2 часа(на продажу, вывод и завоз новых игр), ASF умеет автоматом лутать все розпродажы, достаточно почты, а стим гвард спомощю SDA(SteamDesktopAuthenticator)(погугли что ето) крепитса.
Хмм, 1-2 часа, я думал больше... Но если ASF умеет столько всего и с помощью SDA можно обойти аутентификацию по гуарду - то это упрощает дело.
А если всё так гладко, то почему только 27 аккаунтов? Ведь чем больше - тем пропорционально больше прибыль? Ещё бы столько же и была бы ощутимая сумма даже вне скидок. А если сотку бахнуть - то можно вообще на работу не ходить)

Игровые скидки и раздачи
5.9K постов93.2K подписчика
Правила сообщества
При создании раздачи необходимо:
- указывать название игры в заголовке;
- указывать название магазина в тегах;
- указывать ссылку на игру в оф. магазине;
- желательно обложку или скриншот из игры.
ЗАПРЕЩЕНО:
- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;
- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);
- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)
- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;
- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.
- создавать пост о раздачи до начала самой раздачи, за исключением случаев, когда нужна предварительная регистрация или другие действия, которые будут невозможны в момент раздачи.
- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.
Последнее обновление от 15.12.25