1706

Playing like a boss

Давно-давно мечтал сделать себе мини кинотеатр и поиграть на нем - одной мечтой меньше :) Размер экрана 4 на 2.5 метра.
Playing like a boss
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
все от проектора зависит. нормальный стоит за сотку и с FuiiHD и другими вкусняшками, но такой дома нахрен не нужен, проще телек с хорошей диагональю и разрешением за меньшие деньги купить. Но я сама мечтаю о проекторе для игр )
раскрыть ветку (58)
*FullHD
Все зависит от целей и вкусов. Мне например, почти все ровно на графику (ну приятно, конечно, когда можно выставить все на максимальные настройки, но не более) и на звук. Поэтому мне и 720p хватит, и 2.1 звуковой системы. Главное ощущения! :) А из плюшек на проекторе есть 3d-Ready. Надо будет таки купить новую видюху и попробовать поиграть в 3d очках :)
ещё комментарии
ViewSonic PJD7820HD - 3D и 1080p, большего от проектора и не нужно, стоит около 30k.
а чем плох, например, этот? http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9319458&h...
раскрыть ветку (1)
он в принципе хорош, я даже с ним работала, у него лампа яркая и трапеция неплохо выравнивается
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку