Pixar-версия наших мемов

Листай
Помните, какими раньше были мемы? Без сложных эффектов и обработки — просто картинка и подпись, которые сразу попадали в настроение. Их сохраняли, пересылали друзьям, и они годами всплывали в нужный момент.
Эти мемы были не идеальными, но зато своими. И почему-то именно они запоминались лучше всего.
Мне стало интересно, как бы выглядели знакомые мемные образы, если представить, что их делала студия Pixar. Не в виде пародии или фильтра, а как полноценный анимационный кадр — с живой мимикой, характером и ощущением сцены из большого мультфильма.
Я взял несколько старых мемных образов и попробовал пересобрать их в таком формате. В итоге получился странный эффект: мем узнаётся с первого взгляда, но при этом выглядит так, будто у персонажа появилась своя история.
Для тех кому интересно поэкспериментировать если я какой-то мем пропустил можете попробовать сделать сами:
Я для себя делаю это через NeuroGram — мне так проще и быстрее, без лишних настроек.
Если коротко, схема простая: загружаешь фото, выбираешь модель Nano Banana Pro, задаёшь текст — и смотришь, что получится.
Промпт:
Используй загруженное изображение как единственный референс внешности. Сохрани черты лица, возраст, пропорции и мимику.
Сделай персонажа узнаваемым, но в мультяшной 3D-анимационной подаче студии Pixar. Живые выразительные глаза, мягкие, но детализированные черты лица, качественные материалы кожи, аккуратный кинематографичный свет. Ощущение кадра из большого мультфильма, естественная эмоция, лёгкий юмор, высокое качество и детализация.
Какой мем вы бы хотели увидеть следующим в Pixar-версии?