49

ПИТЕР! Помогите спасти животных!

Их очень любит хозяйка, но она скоро оборвет их жизни только потому, что умирает сама от рака. Она боится, что они не выживут на улице. Это ужасно! Но может быть, мы сумеем их спасти?

Их четверо – кошечки 1,5 и 7 лет, котик 12 лет и собака около 14 лет, все кастрированы, с лотком отлично, все ласковые. У хозяйки последняя стадия рака, ей осталось крошечное количество времени до конца. Тех, кто с ней останется, когда она уже не сможет подняться с постели, она вызовет врача усыпить. Чтобы они не оказались на улице, когда во владение квартирой вступят наследники.

На фот все, но на кота и собаку хозяйка запретила тратить время, чтобы увеличить шансы хотя бы первых двух, более "перспективных". Из тех, что по мнению хозяйки без шансов на пристройство: 12-ти летний котик – гладкошерстный черныш, 4 года назад ему сделана уретростомия, через какое-то время после чего, как утверждает бабушка, у него стал торчать наружу язычок, при этом он весьма бодр и шустр. Собака – дворик, по размеру и окрасу напоминает овчарку, несмотря на свои года, еще приударяет за девочками на улице.

Ситуация ужасная. Предложение передержек ничем не поможет - заниматься ими некому.

Я, тот человек, который пытается воззвать о помощи. И я не встречала еще таких людей, такого невероятного мужества и ответственности, как эта пожилая женщина, доживающая свои последние дни в муках. Я просто не в состоянии представить, как она вызовет к ним ветеринара... Кошечка которой 7 лет, в прямом смысле живет на ней, на ее теле, обнимает лапками и прижимается головой... Я подала слабую надежду этой женщине, что, возможно, случится чудо, и кошечек заберут очень добрые и хорошие люди. Эта мудрая женщина, которой так больно отрывать их от сердца, надеется на это чудо и на то, что ее любимые звери ее забудут и будут еще счастливы.

Елена, тел. 8-921-900-18-37 (все вопросы по тел)

Помогите поднять в горячее,может кто возьмёт животное

Копипаста с вк,комменты для минусов внутри

ПИТЕР! Помогите спасти животных!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества