Питер - гастрономическая столица. (? Взгляд пьяного человека в эту секунду времени)
Я люблю вкусно поесть. Когда выпью. То есть часто. Каждый день. Ем. Ну и пью тоже. Там уже трудно понять: что причина, что следствие. Но по мне не скажешь (что ем). Что пью - это прям на фото и образец для плаката в наркологии, как образец деградации внешности после алкашки. Ну, для тех, кто считает, что не алкаш). Опять долгая прелюдия... Если бы я и в сексе был таким - стал бы дважды идеальным мужем. Вернёмся к нашей еде. Часто вижу (слышу, читаю) мнение, что Петербург - гастрономическая столица! Что (аж!) сама Москва приезжает на сапсане для удовлетворения своих вкусовых сосочков. И они имеют для этого основания! Правда, придётся всё равно поиграть в лотерею. Потому, что даже впечатления от сетевых заведений диаметрально отличаются от конкретного места. И наша семья, прожив год в Петербурге, по тем или иным причинам, внесла некоторые заведения в "чёрный список". Я люблю Питер, очень. И именно поэтому я переехал сюда. Но, те, кто так восхваляет Питер, а вы были в Пятигорске?)))) я здесь всего полдня, но, дамы и господа! Гастрономический оргазм два раза в день я ещё не испытывал))) P.S. я не был ещё в очень большом количестве городов, и моё мнение субъективно, но сюда я обязательно привезу супругу (после Вологды с их гляссе и курником))