Я, кстати, ловил на руторе. Раздача была Mad Max помоему, там где ещё автоматически на пекинское время часы переводит. У меня перестал открываться реестр винды после установки. AVZ поймал мне трояна-блокировщика (regrun или winlock). Чту удивительно NOD32 вообще не реагировал.
Это прикол таблеток от 3DM. Так же встречается в MGS Phantom pain. Вирус и вправду написан шикарно,работает даже в безопасном режиме,блокирует все что только может,не обнаруживается широко используемыми антивирусами. Отбивают затраты на взлом защиты.
Мне пришлось его тоже после Mad Max вычищать рядом программ и руками.
можешь нод, выкинуть в топку, самые оптимальные кто бы что ни говорил, это паук с привидением)))
видимо тебе повезло, т.к. серьёзного ничего не словил))
P.S. а людям которые думают, что нод их устраивает опишу ситуацию, приходил ко мне мужик, словил вирус который заражает офисные документы и фотографии, нод ему не помог, пропустил, ладно обновили базу у антивиря, и эта скотина, вместо того, чтобы вылечить, эти файлы удалил... было весело мне потом 10 часов сидеть и восстанавливать эти файлы, а потом пробежался dr.web, вылечил файлы, ну и на всякий случай каспером сверху рихтанул, вот тогда норм, и файлы на месте и вирусов нет...
Бывало что скачивал игры с рутора, а вместе с ними кидался bat файл в автозапуск, который открывал какие-то сайты при запуске компа. Вроде ничего серьезного, и удалить легко, но на рутрекере такого не бывает, или бывает очень редко и сразу удаляют.
Раз уж трекер закрытый, то хотелось бы видеть скрины статистики с других актуальных трекеров и нужно мыло для инвайта. Например, сообщением в личку на рутрекере для .fatumus (именнно с точкой).