меня то ты зачем спрашиваешь? я не из ебанутых, откуда я знаю?:)
и вообще я был пионером, для меня майские праздники священны
раскрыть ветку (1)
Священность праздника никак не связана с демонстрациями и показушностью. Что лучше: действительно чтить память, беречь отвоеванное кровью, рассказывать об ужасах войны или же нацепить раз в год пилотку, купленную вместе с пивком, повязать на зеркало в машине георгиевскую ленту, нажраться и под это самое пивко орать: "У, фашистыамерикосы, можем и повторить!"?
Всякий понимает священность по-своему, на то мы и разные. Мне отчего-то, возможно и ложно, кажется, будто священное не продается за три сотни рублей и не должно быть одноразовым ширпотребом. Потому что лучше никак, чем лицемерно.
Безусловно, Вы можете сказать, что не всякий и уж точно не Вы, так относитесь к "священным праздникам". Это верно, но, к сожалению, общий тренд именно таков: сегодня мы в пилотках, а завтра за копейку ближнему глотку перегрызем.
И все же хорошо, что Вы поднимаете эти вопросы - задуматься полезно всем. Спасибо за отклик!
Всякий понимает священность по-своему, на то мы и разные. Мне отчего-то, возможно и ложно, кажется, будто священное не продается за три сотни рублей и не должно быть одноразовым ширпотребом. Потому что лучше никак, чем лицемерно.
Безусловно, Вы можете сказать, что не всякий и уж точно не Вы, так относитесь к "священным праздникам". Это верно, но, к сожалению, общий тренд именно таков: сегодня мы в пилотках, а завтра за копейку ближнему глотку перегрызем.
И все же хорошо, что Вы поднимаете эти вопросы - задуматься полезно всем. Спасибо за отклик!
показать ответы
Причем тут либерасты и лодки ? Тут блять смысла нет. Я не пойму чему он удивляется. Продают праздничную атрибутику. Капитализм. Что тут может быть удивительного ?
раскрыть ветку (1)
Просто идешь за яблочками вечером, а тут рифма такая по дороге валяется. Еще и смыслом не обделенная. И думается: "А поделюсь-ка я ей, посмотрим, что додумают люди".
Поделилась - додумали. Миссия выполнена)
Поделилась - додумали. Миссия выполнена)
показать ответы