Истинный гражданин - не тот, кто ходит всем и говорит, что он не нарушает правил, а тот, кто их молча соблюдает. Если ты подписан на пикабу, ты уже один из нас ;)
А если и зарегистрирован на пикабу, то ты больше, чем один из нас, ты- пикабу. Пикабу легко попадает в сердце и разум человека, словно нож в масло и не может искореняться, словно какой-то вирус. Но мы гордо носим звание "пикабушники" и остальные люди нам завидуют. Мы- одна семья, которая троллит друг друга и помогает в тоже время. Кто постит клубничку и познавательные факты. Ученики и учителя, дети и взрослые, внуки и бабушки, мужчины и женщины(вообще ко всем относится)- это и есть пикабу. Каждый пост, каждый комментарий, словно организм. Один организм. Важные органы- модераторы. Сердце и мозг- администратор. И хоть я не так давно тут, но я полюбил всех нас, пикабушников. Пускай админ прочитает и гордиться тем, что он смог объединить столько людей. .
"я пропагандирую популяризацию пикабу в социальных сетях) несем пикабу в люди) " (с) AnnLiss Популяризация - это не распознавание, а именно оповещение людей о том, что есть такой сайт, пикабу, и там весело. Присоединяйтесь. Но, есть у интернета один жирный минус - школота и быдло, сидящие на том же самом, мдк, к примеру, узнав о пикабу, сразу же захотят его испоганить. А потом мы жалуемся, почему пикабу уже не торт.
Я думаю, через тех, кто сидит на пикабу, они узнают об этом сайте. Лично я именно так подсадил шестерых своих друзей. Один из них @KxazadDum, попавший в новости про метеорит со своим постом http://pikabu.ru/story/inostrantsyi_zaviduyut_1019079 и в летопись пикабу за 2013 год.
Большинство сидящих на пикабу подписаны на паблик в контакте - по моему, самый простой способ увидеть кто из твоих друзей "в теме". А ники, как правило, совпадают с контактовскими - по крайней мере, у меня так.