кстати, именно поэтому меня прибьет муж за концерт Танкяна - т.к. Серж, как известно, на тему турков очень сильно высказывался :D
раскрыть ветку (1)
я по глупости взяла фамилию мужа, т.е. турецкую - теперь принимают за ..ээ..кавказку? короче, за девушку с кавказа) причем в Турции она звучит совершенно нормально, но написанная русскими буквами - совершенно непроизносима) палить фамилию не буду, уж извините)
раскрыть ветку (1)
ух.. неплохо) вы человек мира :D но, по крайней мере, все эти страны более-менее близки между собой. думаю, у вас не будет проблем ни в России, ни в Украине, ни в Белоруссии, там вы везде будете "свой") не знаю, правда, как можно жить в Эстонии плохо зная язык, особенно если там недолюбливают русскоговорящих.. или там русский тоже используют?
но у меня все гораздо хуже.. мой отец болгарин, хотя моя бабушка с его стороны - наполовину русская. а моя мама - чистокровная гречанка. при этом по некоторым обстоятельствам им пришлось жить в России, соответственно, я родилась здесь, училась в школе, и сейчас тоже живу здесь. при этом мой муж из Турции. я успела пожить и в Болгарии, и в Греции, и в Турции, кстати, эти страны друг друга не особо любят. и при этом лучше всего я говорю на русском, хотя в России меня периодически задалбывают, что я не похожа на русскую, бывают проблемы из-за фамилии, и т.д. а уехать я сейчас тоже не могу. вот так :) и кто тогда я?) если у меня будет ребенок, я не позавидую ему с такой смесью национальностей))
но у меня все гораздо хуже.. мой отец болгарин, хотя моя бабушка с его стороны - наполовину русская. а моя мама - чистокровная гречанка. при этом по некоторым обстоятельствам им пришлось жить в России, соответственно, я родилась здесь, училась в школе, и сейчас тоже живу здесь. при этом мой муж из Турции. я успела пожить и в Болгарии, и в Греции, и в Турции, кстати, эти страны друг друга не особо любят. и при этом лучше всего я говорю на русском, хотя в России меня периодически задалбывают, что я не похожа на русскую, бывают проблемы из-за фамилии, и т.д. а уехать я сейчас тоже не могу. вот так :) и кто тогда я?) если у меня будет ребенок, я не позавидую ему с такой смесью национальностей))
раскрыть ветку (1)
1) Пропаганда советской оккупации. Этот пункт мне и самому не понятен
2) Не желание многих русских интегрироваться. Многие не учат эстонский, например, я не могу свободно говорить на эстонском. К тому же многие, как и я никогда не скажут, что они эстонцы.
3) Возможно из-за того, что в Эстонии много русскоязычный, в Нарве, например, только 3.86% эстонцев.
Хотя большая часть людей нормально относятся.
2) Не желание многих русских интегрироваться. Многие не учат эстонский, например, я не могу свободно говорить на эстонском. К тому же многие, как и я никогда не скажут, что они эстонцы.
3) Возможно из-за того, что в Эстонии много русскоязычный, в Нарве, например, только 3.86% эстонцев.
Хотя большая часть людей нормально относятся.
раскрыть ветку (1)
Скандинавия, сам через год уеду в Норвегию. Люди по большей части хорошие, не считая неприязнь многих к русскоязычным, а вот политики...
раскрыть ветку (1)
Стыдно на самом деле было не знать) Я слушал систему еще в классе этак 7-8 Тогда еще ATWA была из свежего альбома (с неё все и началось) Эххх... Это все останется в моём сердце до самой смерти T_T
раскрыть ветку (1)
А теперь послушай его 4 акта симфонии Orca) Музыка просто очешуительная. Я дышать забывал, когда первый раз слушал.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
слышала, но мне это не нравилось, потом как-то забылось, а сейчас повзрослела-полюбила)))
показать ответы