Пикабу, спасай!

Приключилась невероятная, но от это не менее ужасная история. В общем я хотел сфапнуть проснулся недавно, но как-то ни на какой прон не встал. Т.е. как: вроде и хочется, напряжён и всё такое, но падает. В итоге я решил испробовать верное и надёжное средство - фантазию.
Тут я сделаю небольшое отступление, дабы разъяснить предпосылки. Живу я безвылазно сижу дома с мамкой - фактически на иждивении. И соседями напротив семейная пара у которых есть весьма милая девочка лет 13-16. Моя мамка дружит с её мамкой, ну и девочка часто бегала к нам все каникулы. Сначала она меня боялась/стеснялась ну а хули - редко бритое сонное чудовище но я временами вычищал её/её мамкин ноут от вирусни, ну и разговорились. Короче говоря, где-то к августу я хохмы ради уже обнаглел до ситуаций типа "мимо Анкиного тельца просто так не прохожу, то по попочке я хлопну, то за ушко укушу". Она так няшно краснела и смущалась по началу что прямо "мимими", но ничего пошлого или развратного я не говорил и не делал! Ну может пару раз поцеловал в шею такая нежная кожа, прямо бархатная но без разврата. И не лапал как лапал других когда был ещё в школе а компа ещё не было. А с сентября девочка вернулась в школу и я почти про неё забыл, т.к. бегала она реже, и я как-то днём чаще спал и сидел ночью.
Но теперь вернёмся в действительность. Мамки дома не было в магазин спустилась, и дверь не заперла на пять минут же. Сидел я расстроенный падением, если не сказать крахом эрекции, поставил музычку "для фапа" откинулся на спинку, и закрыв глаза "распустил" фантазии. О чём - писать не буду, но в один момент объект очередной сферической тни сменился ЕЁ образом. Нет, я не скажу что никогда не фапал на неё, я как-то фапнул на дупло и на своё отражение в ванной - в общем на всё подряд, фантазия же. И вот вот я хотел вытащить и приступить, собственно, к действиям - на меня прыгнула она. Блядь... не спрашивайте о чём она думала, о чём вообще думают тни? Она прыгнула на меня, очень чётко усевшись и обхватив бёдрами прижалась ко мне, прижав мои руки к бокам попросту обхватив руками и закричав что-то типа "ага попался" или "ага открылся" не суть и, сучка, укусила в шею.
Всё что нагенерилось пока я безуспешно дрочил на прон и пускался в фантазии, выплеснулось, выплеснулось толчками, как из мощного насоса, меня самого скрутило от удовольствия, а из лёгких вырвался тихий, но всё же предательский стон даже не знал что так умею. Смутно помню следующие секунды, но когда я пришёл в себя она стояла и смущённо смотрела на расплывающееся мокрое пятно на штанах. Я тут же блядь, КАКОГО ХУЯ покраснел, и всё что я хотел сказать тут же заглохло прямо в глотке, выдав лишь пару непередаваемых звуков. Тут же посмотрев на меня, она выдала со 100% троллфейсом потрясающую фразу - "Я тебя что, лишила девственности?" - чем добила меня, и смеясь убежала, явно увидев на моём лице что-то не то страшное, не то страшно смешное.
И теперь я сижу и не знаю что делать да да, трусы поменял и пятно со штанов вывел, но не об этом же. Мамка вернулась но пока не знает, судя по тому что её мамка не прибежала со скандалом я хз, минут 20 строчу наверное она тоже ничего не знает. Но мой пукан в огне С ХУЯ ЛИ БЛЯДЬ что об этом узнают все, да и вообще... Как выйти из этой ситуации не потеряв лицо лицо я уже потерял, хз короче. Я в ужасе. Звезда в шоке.
Что делать?!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги