раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Привет, твой пост про украину, тебя скорее всего заминусуют, но я бы хотел услышать именно твое личное мнение. Судя по твоему комментарию, во всем виновата Россия. Ответь, если хочешь обсудить эту тему
раскрыть ветку (2)
Да там много кто виноват, главы государств должны отвечать за миллионы квадратных километров и тысячи жизней, а не нагребать золотые батоны и строить вертолетные гаражи, на деньги от постройки которых можно было бы спасти много детских жизней.
раскрыть ветку (1)
Про войну, ты действительно думаешь, что эта война кому либо нужна? У вас в Украине говорят, что с понедельника война? В России и никто не знает про войну. К внешней политике России нет давно нет вопросов, и в последнее время она достойна уважения, так что я не думаю, что кто-то будет воевать друг против друга. Как я вижу вам промывают мозги на счет войны, поправь меня если я не прав, чтобы отвлечь вас от ситуации в стране.
Насчет Крыма, Русские солдаты и так были там, возможно приехали еще, НО там ситуация спокойная, нет не выстрелов, не провокаторов.
Насчет твоей поездки- ну здесь все вопросы к новой власти, так как это уже от них зависит, поедешь ты или нет
Хоть я и живу в России, но я родился в Украине, и у меня там много родствеников, и я тоже за вас переживаю, и хочу чтобы остались дружеские отношения между странами
Насчет Крыма, Русские солдаты и так были там, возможно приехали еще, НО там ситуация спокойная, нет не выстрелов, не провокаторов.
Насчет твоей поездки- ну здесь все вопросы к новой власти, так как это уже от них зависит, поедешь ты или нет
Хоть я и живу в России, но я родился в Украине, и у меня там много родствеников, и я тоже за вас переживаю, и хочу чтобы остались дружеские отношения между странами