по сути это печально, мы становимся очень материальными, нам так важны эти лайки и плюсы...
я никому ничего не говорю, сама и по себе замечаю, но так не должно быть...
я никому ничего не говорю, сама и по себе замечаю, но так не должно быть...
раскрыть ветку (4)
Почему нет? Люди всегда всё делали ради самоутверждения, самовыражения, а реакция других была и есть некой оценкой. В наше время всё это перешло в интернет, где оценивают с помощью лайков и плюсов. В этом нет ничего плохого. :)
раскрыть ветку (2)
да, но нам очень важно мнение других. Мы пишем что-либо и думаем - а как оценят другие, а сколько плюсов я получу, а что скажут, а что обо мне подумают? Это, конечно, не так плохо, но не надо от этого зависеть, я считаю
раскрыть ветку (1)
Скажем так. Если ты выразил своё мнение по важному вопросу, то плюсы покажут сколько людей ты убедил, сколько людей поддерживает твоё мнение и насколько удачно ты его выразил. Если ведешь спор, то насколько удачны твои аргументы.а во
Если пошутил, то насколько хороша шутка. И т.п. сами по себе они не важны безусловно.
Ну это в идеале, на практике же школота, имбицилы,стадный инстинкт и прочие болезни интернета делают плюсы и минусы почти безполезными.
Если пошутил, то насколько хороша шутка. И т.п. сами по себе они не важны безусловно.
Ну это в идеале, на практике же школота, имбицилы,стадный инстинкт и прочие болезни интернета делают плюсы и минусы почти безполезными.