Сейчас уже хуй кого заминусить дадут. Последний раз года 3 назад заминусили тёлку с рецептами, так вой поднялся пиздец, даже Бастрыкин это дело взял на контроль
По-моему, вот это: Как оригинально подать бутерброды с икрой
И не три года назад, а полтора... и не выиграл, а проиграл. Её потом восстановили и погладили по жопке. Но...
Это реально был рецепт хлеба с икрой. Рецепт. Бутера.
"...У них кривые мечи. Кривые. Мечи." © рандомный стражник в Skyrim.
Ну может и полтора. Мне казалось, что на позапрошлый новый год была история и я примерно взял три года)
Так это не рецепт бутера, а идея подачи. Мне бы например в голову не пришло бутеры тау делать , нет у меня фантазии. Я абсолютно не умею красиво оформлять еду, поэтому иногда гуглю как сделать не только вкусно, но и красиво.
Тёлка постила какие-то всратые рецепты бутербродов, комменты игнорила. Потом начала рекламировать какую-то кафешку. Пикабушники воспылали гневом и напихали ей полную жопу минусов. Рейтинг ухнул до самого дна и ещё чуть ниже.
Она расплакалась у себя в бложике, что Пикабушники все козлы и гады. Её тамошние подсосы объединились с нашими местными сочувствующими хомячками и накидали ей рейтинга обратно и даже выше. Пермач, естественно, никуда не делся, ведь такой тупой хуйни на Пикабу ещё не было, чтобы кого-то возвращали из -300 рейтинга. Собравшись ещё раз, её подлизочная свита начала ныть в техподдержку и в посты, что видите ли рейтинг уже выше крыши, а аккаунт бедняжки всё ещё в бане.
Админам вся эта хуйня поднадоела, потому что от хомячьих слёзок серваки ржавеют, и они отрубили пермач на её акке. В итоге этот пермач сломался и перестал работать вообще у всех. Админы почесали голову, починить не смогли, или просто забили хуй, и объявили, что теперь пермача за -300 не будет ни у кого, так что можете постить всякое говно, которое хотите.
Итог: Пикабу заполонили говнопостеры, с которыми никак не справишься, а та тёлка выдала ещё один пост с рецептом "намажьте бутер маслом и получите вкуснейший бутер с маслом" и больше на Пикабу не заходила никогда.