3951

Пикабу – место, где людям интересна твоя жизнь

Пикабу – место, где людям интересна твоя жизнь
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
а я прыщи подавила. черные точки. специальной палочкой с петелькой. вся лицо красная теперь.
грызу семки.
вешу 55 кг/172 см. не могу похудеть, потому что без сыра и конфет наступает черная пучина отчаяния.
что еще...2:20 сейчас, а мне вставать в 6 утра. ну ладно в 7.
работа у меня дерьмо. я риэлтор. чо интересно спрашивайте! расскажу всё как на духу
раскрыть ветку (34)
Каким файлообменником ты пользуешься?
раскрыть ветку (4)
Ну конечно же скайпом !
вот тебе трустори:
это был 2005 год.нам с подружкой было по 15 лет. её (подружку) парень спросил "у тебя аська есть?"
а она ответила "нет, я одна в семье".

я примерно также тебе отвечу. чо за файлообменник? для чего он? может и пользуюсь, только не знаю, что это файлообменник... у меня есть значок зеленый торрент. он у меня ссылки открывает, а потом происходит закачка кино...это оно?
раскрыть ветку (2)
не оно)
Это вот такой?) Больно?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
пикабу еще и познавательный,
(впервые вижу такую штуку))
раскрыть ветку (2)
Я тоже)) гуглила "палочка с петелькой для прыщей")))
раскрыть ветку (1)
о! и я как раз на днях гуглила) а еще ложечку уно )
ну типа да. только на другом конце тонкая игла. иглой можно протыкать подкожных тварей, которые не давятся, а петлей выдавливать черные точки.
больно.
и вообще хрень. повыдавила всё, через день поры опять забьются. и будут забиваться, если кожа такая+такая экология. разумнее, я считаю, осветлять черные точки (настойка календулы) и другие прыщи лечить как-нибудь. просто это прикольно-выдавливать, а так собираюсь выкинуть это дерьмо
раскрыть ветку (6)
Сода+соль в равных пропорциях - помассировать этой смесью проблемные места и о точках забудешь) Пикабу - место, где люди помогают дельным советом;))
раскрыть ветку (5)
стоп. Сода+соль, а замачивать эту фигню надо или этим порошком потереть лицо?
раскрыть ветку (3)
Сода, соль - и нет проблем!

Следующий рецепт от черных точек - это не маска, а скорее скраб для проблемных зон на лице. Для его приготовления необходимо смешать соду и соль в равных пропорциях, ну а затем влажным и слегка намыленным ватным диском брать скраб и легкими круговыми движениями производить легкую чистку. Не стоит особо усердствовать, так как можно очень сильно травмировать кожу.

Регулярное применение такого натурального скраба дает просто поразительный эффект. И его можно увеличить еще больше, если наносить скраб на распаренное, с раскрывшимися порами, лицо. Вместо соли или же вдобавок к основному составу можно включить в рецепт, например, овсяные отруби или же хлопья.
раскрыть ветку (1)
Хмм, действует по принципу гипертонического раствора, я так понял? Места с меньшей концентрацией солей притягиваются к местам с большей концентрацией?
Я делаю после ванны (или душа), когда лицо распаренное и влажное, можно туда капельку геля для умывания капнуть, чтобы пенилось немного. И да, без фанатизма тереть, слегка)
о, спасибо!
55/172? Худеть?! ХАЛК ХУДЕТЬ Я 52/169 и мне бы чуть-чуть поправиться...
От чёрных точек (да и вообще в целом очень полезно для кожи лица) маска из овсянки. Берёшь кофемолку, мелешь в труху овсянку, заливаешь горячей водой или молоком, остужаешь до тёпленькой, мажешь лицо, ходишь 10-15 минут. Каждый день. Помогает. Лично я сдулась через неделю, бо ленива, но ты можешь показать лучший результат)
раскрыть ветку (1)
ок! спс!
похудеть??? ПОХУДЕТЬ? я при росте 167 вешу 65 и не особо стараюсь видеть на диетах, считаю, что у меня нормальный вес. у тебя вес близок к дистрофическому.
раскрыть ветку (1)
вот и мне иногда кажется, что я ебанулась. а потом опять в голове "диета диета диета". это с 2007 года. как раз тогда началась активная пропаганда анорексии в массы. потом пришел фитнес-хуитнес. но сначала "героиновый шик".
DELETED
Зачем нужны риэлторы, если без них всё проще и дешевле?
раскрыть ветку (4)
зачем нужны биодобавки, если они нахуй не нужны?
зачем пылесосы кирби, если любой другой заебись?
зачем, сука, продается плойка для ресниц!
как меня не переубеждали на обучении, я все равно считаю, что работа риэлтора по большому счету сводится к "да давай я тебе квартиру сам найду. это стоит 50 000 руб!"
их работу по подбору/продаже/поиску была бы полезна, если бы не было интернета. а так, да, это пиздец.
но пока есть люди "статусники" (с лишним баблом), супер-ленивые (я хз как там-чо в этой рег.палате правильно оформлять) и пенсионеры без интернета-найти клиента можно.
но это все равно хуйня, а не работа.
просто не берут меня, бл, ниуда.
Ситуация:У тебя квартира в другом городе(досталась в наследство или еще что-нибудь) и продавать ее тебе не выгодно(/нет времени/квартира понадобится в будущем). Чтобы она просто так не простаивала, решаешь ее сдавать. Ты в другом городе, знакомых нет -> на помощь приходит риэлторское агенство
раскрыть ветку (2)
DELETED
Опускает тебя на бабки и сдаёт таджикам за полцены. А ты ещё и должен будешь. :D
раскрыть ветку (1)
с языка снял)
Какой тебе худеть и так тощая, 55 при росте 172
а что за палочка с петелькой? (эт не шутка, правда интересно)
раскрыть ветку (6)
Иллюстрация к комментарию
иголкой тыкашь в прыщ, петлей давишь и вся няша выходит наружу)
раскрыть ветку (4)
а у меня такая история:
вскочил прыщик, такой белый, довольно приличных размеров. я весь день ходил-смотрел на него. все ждал подходящего момента чтоб выдавить. думал это вечером совершить. но прошел после работы, омыл лицо полотенцем и , сука, когда вытирался, прыщик выдавился полотенцем, ну типа стерся :(
и остался на его месте небольшой красный холм, с которым никак не поразвлечешься =(
раскрыть ветку (2)
ахахахаах. а потому что нефиг тянуть резину! прыщ тебя ждал-ждал, да и плюнул.
грусть,печаль , беда и безысходность)
жесть
55 кг на 172см роста не слишком ли мало?
Прыщи же нельзя выдавливать,так их только больше становится,да и могут следы на всю жизнь остаться,ты лучше так не делай,уже переживать стал за тебя.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы