Песня привязалась
Надо мной свисает тюлень,
Надо чего то испечь,
Где то тут бегал олень,
Красная пееечь!
Нам как то все до пи...ды,
Нам нужно племя армян,
И от больших матюгов,
До, всевозможных кальян
Все это просто пи...ц
Я д,Артаньян!
Лада седаан"! Бабаджан! Ярче квеста пылает ебический свет, лада седан круче всяких планет!...
Вася Вакуленко, я тебя не палю. Так какого болта ты так делаешь? Я уеду,блять, жить в Лондон!
Извини. Я Перечитал потом и понял что хрень написал. Пытался пошутить, но получилось не смешно. Реально чувствую себя виноватым, и прошу прошения.
Я сам охуеваю от себя , сударь!
Нас дрочит пупа армян,
Мы от сплошной Колымы,
Но, это просто ку-ку,
Все это мы!
По моему отлично. Пятистопный ямб, мать его. Надо уже издаваться. В сборниках, а... и черт возьми, в авторских изданиях. Чем я не голос новой Росссии? Как Вы думаете? Это же так прекрасно, и столько этим сказано: "Но это просто ку-ку"! Одной строчкой передать страдания всей нашей Родины. Спасибо Вам. Вы меня сподвигли на великую вещь.
Слушай ка, а под какую песню? Я чего то подбираю, и никак не могу понять. "Вооовка! Хрюшка попки на поле!" Не эта?
Правда, прости пожалуйста. Я спать не смогу пока ты не напишешь что простила. Меня будет совесть мучить , что обидел хорошую девочку. Буду ворочаться и переваривать все это в голове. Крутить все свои слова и так и сяк. Блин! Я даже не знаю как тебя зовут. Прости меня пожалуйста!
А я, наивный, почему то решил что ты дальше будешь прикалываться. А ты взяла, и одним сообщением убила во мне веру во все прекрасное.Никогда тебе это не прощу. И мама твоя зараза, а ты толстая, и друзья твои - дебилы. Но я тебя люблю за твой комментарий ))) И все написанное- шутка.